首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

《使徒行者2:谍影行动》提档8月7日上映

2019年07月15日 11:31   来源:北国网   作者:   编辑:李明

电影《使徒行者2:谍影行动》提档8月7日全国上映

全阵容角色海报曝光 摩斯电码玄机致敬兄弟情

  北国网讯 由乐易玲、刘伟强监制,文伟鸿执导,张家辉、古天乐、吴镇宇主演,姜珮瑶、马德钟、张亦驰、刘宇宁联合出演,黄志忠特别出演的警匪动作大片《使徒行者2:谍影行动》今日曝光全阵容角色海报,并正式宣布提档8月7日七夕当天全国上映。

张家辉

古天乐

  此次曝光的角色海报,众主创身陷硝烟战场,持枪在手,眼神警觉,似有目标。海报中一道醒目红线也暗示了电影中案情关键的摩斯电码。

吴镇宇

姜佩瑶

  片方更十分用心地在这组角色海报中设置了一枚“彩蛋”,当所有角色海报组合到一起时,摩斯电码便会显露“真相”:做兄弟,在心中。

马德钟

张亦驰

  “做兄弟,在心中”是《使徒行者》第一部电影中的经典台词,是很多观众念念不忘至今的动人情怀,也是《使徒行者2》在影片内核上对前作的致敬,导演文伟鸿表示:“这次的兄弟情会比第一部更直击人心。”

刘宇宁

  影片由一份暗网解锁的黑警信息作为导火索,警界由此陷入前所未有的恐慌。为保护证据,警界内部敌友难分,真假难测。而影片slogan殊途重聚,却又似乎暗示了无论彼此身处不同阵营,黑白两道,割舍不掉的永远是兄弟情义。

黄志忠

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!