首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

邀您与赛尔探险宇宙

2019年07月16日 10:49   来源:北国网   作者:   编辑:李明

沈阳百丽宫影城

《赛尔号大电影7》即将在沈阳超前点映

北国网邀您提前与赛尔英雄一起探险宇宙

  北国网讯 十年经典《赛尔号》系列今夏再度回归,国产优质科幻动画《赛尔号大电影7:疯狂机器城》将在8月2日登陆全国院线。影片也将于7月20日连续在沈阳进行超前点映,届时,北国网将邀请15组家庭一同走进影院,提前与赛尔英雄一起探险宇宙!

  十年陪伴强势回归,视效升级万众期待

  《赛尔号》系列自2009年起航以来,已经十个年头,《赛尔号》陪伴许多90后,00后走过童年时光,是属于一代人的童年记忆,也是许多小朋友的暑期标配。作为国产科幻动画先锋,《赛尔号》多年来领航国产科幻动画,同时自身品质也在不断进步。视效层面《赛尔号大电影7》全线升级,多位国际知名动画师、特效师、模型师强势加盟,在角色原有的基础上进行了优化创新。3D特效结合真人捕捉技术,大到动作的灵活性、表情的丰富性,小到皮肤的细腻感、毛发的真实感,《赛尔号大电影7》观感极佳,视效可谓高级。

  角色丰富呆萌动物幽默上线,未知人类神秘登场

  在《赛尔号大电影7》中,有许多新角色登场,动物宇航员是最大的亮点。仗义憨厚的熊猫“大侠”和高冷傲气的老虎“女王”,暴躁黑猩猩与马屁精秃鹫的“乱七八糟”组合,还有唠叨打鸣的公鸡“疙瘩”等等,他们古灵精怪,幽默搞怪,笑点爆棚!在《赛尔号大电影7》中,最神秘的当属海报中唯一的一个人类,身份不明正邪未知,极少出现在赛尔宇宙中的人类,这次会带来怎样的挑战?相逢异星,他们是敌是友?流浪太空,他们会碰撞出怎样的火花?新友老友一同上线,《赛尔号大电影7》值得期待!

  赛尔宇宙剧情全线升级,在虚幻世界收获真实成长

  《赛尔号大电影7》不仅仅在技术上有所升级,在剧情方面也不断探索,在讲好故事的同时也希望带给小朋友一定的教育意义。此次,赛尔先锋小队不再是配角,而是披上了对抗危机的主角光环。面对人工智能的种种威胁,它们并肩作战,维护正义;面对迷雾重重的信任危机,它们彼此扶持,守护友谊;面对生死攸关的紧急时刻,它们全力以赴,拯救家园。影片中有友谊的温暖,有勇气的积淀,也有信任的坚守,对于从小就生活在智能环境下的小朋友,也有引导他们对于现代科技的思考。在神秘刺激的故事中,在炫酷高级的特效中,能有所收获,有所成长,是赛尔号不变的追求!

  据悉,由上海淘米动画有限公司、霍尔果斯众合千澄影业有限公司、江苏省广播电视集团有限公司出品。万达影视、横店影业、金逸、大地、猫眼、优其、中视金桥、山东青少、重庆视美、芒果凤凰海等公司联合出品的《赛尔号大电影7:疯狂机器城》,将于7月13、14、20、21、27、28日连续三个周末开启超前点映活动,并于8月2日如期公映。不灭的赛尔精神,不变的暑期陪伴,这个夏天跟随赛尔号再度出发!

  免费观影参与方式:

  1、搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!