首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 明星八卦

李现承认自己在台词方面确有不足

2019年07月16日 13:46   来源:新华网   作者:   编辑:李明

李现:抓住角色的不完美塑造的人物才丰满

  在东方卫视热播的《亲爱的,热爱的》中,李现首次扮演一位霸道男主角,和杨紫扮演的女主角展开了一段甜度爆表的爱恋。开播以来,观众认为他的表现“拖累了搭档”。前晚,他接受采访分享幕后,表示自己在台词方面确有不足。

  谈到角色与自身的比较,李现说:“他的执着和轴劲和我很像,我看剧本时就很喜欢这个角色。但我不想把他塑造成传统偶像剧中的霸道男主的样子,我想把他的不完美抓住,塑造出来的人物才丰满。”

  对于网友所吐槽的台词节奏太慢的问题,李现解释说,这是对角色的设计,拍摄中也得到所有人的赞同,“我们想塑造一个不太一样的‘大神’。我拍的时候没感觉,但现在确实感受到自己台词方面的不足,我希望未来可以去改进和锻炼,让自己更优秀”。

  对于李现来说,最想成为一个好演员,“和颜丙燕、焦刚老师拍《万箭穿心》开始,我认识到艺术创作的严肃性,就按照自己的价值观和态度坚持往下走,踏踏实实地塑造角色”。出于这个理念,李现作为当红小生却从未参与综艺节目,他表示:“我是一个方法派演员,没有办法从剧组里跳出来变成李现,参加一个综艺的录制,然后又回到剧组继续去拍,这不是我对演员的认知。”不过他表示,如果时间允许,他对单期的综艺录制不会说“绝对不行”。(广州日报全媒体记者 曾俊)

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!