首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

《宸汐缘》开播 张震电视剧处女秀被“唱衰”

2019年07月17日 15:05   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  古装电视剧《宸汐缘》近日开播,该剧未播便遭遇一边倒的“唱衰”,原因便是男主角张震。出道将近30年,一直都是各大导演心中抢手货的张震,突然接拍仙侠古装偶像剧,实在让很多人不大明白。

  《宸汐缘》台前幕后班底堪称不俗。主演阵容有张震、倪妮、李东学、张芷溪等,而幕后班底则是之前收视和口碑双收的电视剧《三生三世十里桃花》的原班人马。剧情讲述了九宸(张震饰)和灵汐(倪妮饰)之间历经种种磨难、辗转几重悲欢,依然坚定守护苍生、执着痴候所爱的传奇故事。

  近年来,不少电影咖转战电视荧屏,诸如此前陈坤和倪妮的《天盛长歌》也是一对电影咖担纲主演,虽然两人演技不俗 ,但收视甚是惨烈。而对于同是电影咖张震和倪妮主演的《宸汐缘》,外界似乎也不大看好。特别是对已经年逾四十的张震首演古装偶像剧,很多网友表示没法想象那种画面:“硬汉的脸和唯美的浪漫画面,太违和了。”更有粉丝毫不客气地说,偶像言情剧彰显不了张震的帅,反倒是埋没了张震的帅气和英气,在《宸汐缘》官宣张震担任男主角时还有粉丝搞笑留言:“张震,如果你被绑架了你就眨眨眼。”此外更有网友猜测,张震为啥要接拍这样的古偶剧?是不是因为拍电视剧比拍电影片酬高很多?

  对于外界如此强烈的好奇,张震本人似乎颇为淡然,他接受采访时曾表示,自己没有任何包袱,电视剧剧本一直挑来挑去都没遇到合适的,而《宸汐缘》对他来说时机刚刚好。他透露,电视剧比电影更长的拍摄时间和不同的表演方法都给了他新鲜感,他也尽力把人物调整得更有血有肉一点。据《新快报》

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!