首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

《衣柜里的冒险王》 主打印度奇幻风

2019年07月22日 09:22   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  暑期档不应该少了“冒险”!冒险喜剧电影《衣柜里的冒险王》近日宣布即将上映。该片曾在第71届戛纳电影节大放异彩。这部充满印度风情的奇幻电影,能否让中国大银幕再度卷起印度风潮,值得期待。

  《衣柜里的冒险王》讲述了靠骗取游客钱财为生的印度街头小混混阿贾,一直努力攒钱想带母亲去巴黎,可惜母亲没能等到这一天便去世了。于是,身上只有100欧元的阿贾带着母亲的骨灰踏上巴黎穷游之旅。为了省去住宿费的阿贾藏在衣柜里,阴差阳错被运到英国……一段精彩非凡的冒险之旅由此展开。

  该片充满了浓郁的印度风情,印度小伙阿贾在旅途中坎坷重重,但仍然保有印度人的乐观精神,也在旅途中将印度歌舞带向了全世界。值得一提的是,故事中不但展现人与人之间细腻醇厚的情感,同时也紧密联系社会现实问题。充满正能量也是影片的一大特色。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!