首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

《复联》终结之后漫威布局超级英雄宇宙

2019年07月23日 16:33   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

《黑寡妇》将在明年正式公映。

  在第一代《复仇者联盟》终结之后,全世界的影迷都在关注漫威接下来如何布局它的超级英雄宇宙。近日,漫威终于公布了它的最新计划,众多看点曝光。

  漫威宇宙新阶段 女神都来了

  随着初代《复仇者联盟》的结束,美国队长和钢铁侠两位人气英雄的故事也正式落幕。不过在近日曝光的漫威电影新计划中记者看到,在已有的单个超级英雄系列里,雷神和奇异博士的故事将继续上演。《雷神4》和《奇异博士2》都将在2021年正式公映。

  这两部作品也有新看点出现:《雷神4》里,由娜塔莉·波特曼饰演的雷神女友简·福斯特将会回归,漫威甚至还表示,简·福斯特将取代雷神成为最新的“女雷神”。到底是怎么个情况,真是吊足观众胃口;另外在《奇异博士2》中,绯红女巫也将会加盟。那些很怕在“复联”终结后看不到绯红女巫身影的粉丝们,终于可以放心了。

  除了已有的超级英雄系列将要继续,漫威也终于开发了“复仇者联盟”中人气角色的单个超级英雄电影。比如最受关注的《黑寡妇》,将在明年正式公映。除了有斯嘉丽·约翰逊继续担任主演,据说二代黑寡妇也很可能亮相。其他“复联”老人洛基、鹰眼以及绯红女巫和幻视、猎鹰与冬兵也将投身于荧屏,开启自己的剧集系列。

  在漫威的最新布局中,多位女神级别女演员的加盟成为最大看点。包括娜塔莉·波特曼回归《雷神4》,安吉丽娜·朱莉将主演最新超级英雄电影《永恒族》、蕾切尔·薇姿加盟《黑寡妇》独立电影。

  《尚气》筹拍 梁朝伟演大反派

  对中国影迷来说,漫威电影的下一阶段也有不少看点,其中包括《尚气》的筹拍。“尚气”是斯坦·李在上世纪70年代初以李小龙为原型创造的亚裔超级英雄角色。此前对于漫威要筹拍《尚气》的电影,不少中国影迷开启了主演人选大猜测。这次,漫威终于公布了“尚气”的人选,为华裔加拿大演员刘思慕。刘思慕出生于哈尔滨,此前曾在一些美剧中出演过角色,这次是他首次挑大梁担任漫威电影主角。

  虽然中国影迷对刘思慕并不熟悉,但是《尚气》中还有梁朝伟的加盟,梁朝伟将出演反派。这部影片将于2021年2月上映。

  除了《尚气》,漫威的另一部新超级英雄电影也备受中国影迷关注。这就是《永恒族》。这部电影将由赵婷执导,赵婷正是著名演员宋丹丹的继女,毕业于纽约大学导演系,之后在好莱坞发展。“永恒族”于1976年首次现身漫威漫画,永恒族由古老的宇宙种族“天神”在测试了人类基因的多种变化后创造,是一个拥有超能力的种族。如果这么解释“永恒族”你还有点听不懂的话,那么告诉你,终结初代“复联”故事的大反派灭霸,就是永恒族中的一员。

  《永恒族》电影将由安吉丽娜·朱莉主演,而因为《釜山行》《恶人传》等电影在中国颇具人气的韩国硬汉大叔马东锡,也将参演《永恒族》。辽沈晚报、聊沈客户端记者 张铂

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!