首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《小Q》改档9.20 等待"爸爸"任达华归来

2019年07月24日 09:34   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯 由星皓影业出品,中影股份、新影联、亚视影业等联合出品,香港知名导演罗永昌执导,任达华、梁咏琪、罗仲谦、杨采妮、袁姗姗等十余位实力派演员主演的年度最佳陪伴电影《小Q》于昨日正式宣布改档9月20日。影片主演任达华近日出席活动时意外受伤,两度手术后仍在恢复期,出于对演员身体的考虑,经影片所有出品方集体商议,决定改档至9月20日。爱你就要在一起,小Q与大家一起,等待“爸爸”回来。

小q等待爸爸任达华回来

  小Q难忘真挚“父女情” 等“爸爸”康复归来

  早前,《小Q》主演任达华在出席其他活动中意外受伤,两天八次上热搜,引起了网友的热烈关注。与大众一样,《小Q》剧组关心任达华的身体状态,第一时间发布声明,并在电影临近上映前决定暂停任达华的所有宣传活动。对于《小Q》来说,这是莫大的打击,原定7月21日至8月5日,长达15天的密集宣传期将看不到主演任达华的身影。

  这一消息出街,令很多喜欢任达华的观众感到遗憾,《小Q》是他长达两年多的心血,却最终无法亲自来到活动现场,为影片加油打call,聆听观众的反馈,对此任达华本人也感到十分可惜。在早前的电影宣传中,每一场活动都有小Q与爸爸的亲密瞬间,“任达华后台撸狗”、“任达华与小Q合拍”等多个视频在抖音传播甚广,华哥的爱狗爱Q之情溢于言表。正如影片所表达的最终主题,一生的陪伴是最动人的告白,相伴一生,不急于一朝一暮。经过深思熟虑后,片方决定改档至9月20日,等待任达华身体康复后,回到《小Q》大家庭中,一路同行。

  任达华小Q羁绊深刻 遇险后不离不弃显真情

  电影《小Q》讲述了任达华饰演的天才糕点师李宝庭中年突遭失明后,几度封闭自己,与被迫接受的导盲犬小Q从互相抗拒,到走进内心相依为命的动人故事。戏中,宝庭因接受不了失明打击丧失希望,小Q悉心守护,就算被打骂也不离开他,最终拯救了一个失落的灵魂;戏外,任达华意外受伤,小Q悉心等待,不愿意让“爸爸”错过它的每一个时刻、每一个环节。相伴一生,能够守望自己最爱的人,无论如何也是值得的。

  电影《小Q》改编自感动亚洲3亿读者的小说《再见了,可鲁》,目前已改档至9月20日全国上映。影片超越原小说催泪度的本土化改编,及导盲犬与主人相伴相守、忠诚一生的感人故事,将会在这个秋天为观众带来不一样的感动。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!