首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

都市青春新风向《半暖时光》开机 杨旭文许龄月挚勇追爱

2019年07月29日 10:38   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  根据桐华同名小说改编,敦淇、黎永杰担任总制片人,董小芸监制,金晔导演,杨旭文、许龄月、丁冠森、常仕欣主演的都市青春剧《半暖时光》近日在北京举行开机仪式。仪式上主演和幕后主创倾情分享了创作心情,共同为这部现实主义新风格的都市青春剧揭幕。

男女主演合影

  桐华“时光三部曲”第二篇章 最美时光后的人生半暖

  《半暖时光》是继《最美的时光》后,桐华“时光三部曲”的第二部作品,故事讲诉被命运捉弄的三人在历经磨难后得到救赎。原著小说极具命运曲折感,女主人公颜晓晨因高考变故,原本美满的人生急转直下,进入狂风暴雨阶段。在巨大的磨难里,她遇到阴云缝隙里的一束阳光——沈侯。与此同时,程致远的靠近和关照,令她疑窦丛生。三个人看似巧合却又命中注定的相遇,其实是各自安排好的重逢。该小说是桐华最为经典的代表作之一,延续了她一贯的强情节和高虐感,令人欲罢不能。此次在剧本改编上,加强了所有角色的命运必然性,使得每个人物都扎实地落在故事之中,极具真实性和生活感,大大提高了观众的代入感。

主创团队

  不畏暴风雨的爱情观 传递充满勇气和正能量的恋爱力量

  参与此次改编的核心内容团队基本都是90后,在剧集定位上始终坚持着对正能量和正价值观的表达,改编中始终让人物角色保持着决不放弃、不为命运妥协的性格色彩。故事传达的爱情观非常贴近当代年轻人的心态,不畏惧困难,不害怕风雨,守住本心,守护爱情。全剧中心宣传语“忍住心痛,依然心动”,也很好地映照着这个能量方向。《半暖时光》立足于以一个现实主义、生活态、情感向的剧集,向年轻观众投射不畏艰难、积极人生的正向力量。

主创团队

  诚挚打造都市青春剧风格 引领同类剧审美风尚

  曾经为《好先生》《全职高手》设计出极具流行引领感的造型师里翌锴加盟《半暖时光》,为本剧打造再次引领风尚的造型设计。《半暖时光》的创作团队秉持不落俗、不盲从、不刻意的理念,从故事本身出发,发散出只属于该剧的“半暖”格调,打磨一部兼具都市感和青春感的新风尚情感剧集,引领国剧新格调、新审美。

揭幕仪式

  目前该剧已正式开机,正在紧锣密鼓地拍摄,令人期待。

创作班底

创作班底

创作班底

创作班底

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!