首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

马思纯增肥15斤 搭档邓伦上演励志故事

2019年07月30日 08:56   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  电视剧《加油,你是最棒的》日前在上海举办开播发布会,主演邓伦、马思纯等亮相现场,分享拍摄的幕后趣事。

  电视剧《加油,你是最棒的》由刘新执导,邓伦、马思纯、韩童生、倪虹洁主演。该剧根据自由极光的小说《加油,你是最胖的》改编,讲述了邓伦思饰演的郝泽宇、马思纯饰演的福子等四个为了理想奋斗的小人物,在挫折中奋斗,在困境中携手,最终找到家的温暖,成为了“更好的自己”的励志故事。

  双马尾、雀斑妆……活动当天,马思纯特别cos(装扮)成剧中角色“福子”的造型亮相。值得一提的是,马思纯此前在面试电影《左耳》时,曾为了黎吧啦这一角色瘦身20斤,而此番为了诠释好“福子”这个胖姑娘角色,马思纯更是狠下决心主动增肥。

  “可能最开始导演只说增肥5斤,最后马思纯自己吃着吃着就完全刹不住了,就胖了15斤”,同剧组的邓伦在一旁调侃道,“我记得有一次拍摄,导演说给马思纯一个中景,摄影师默默地说已经是中景了”。

  眼看着马思纯在剧组一直吃零食,时常健身的邓伦最终还是给了“善意”的劝告,“我其实不怎么爱吃零食,我看到喜欢吃零食的人都会劝告一下。这部剧拍摄期间,我老跟马思纯说你吃的这个零食有多少卡路里、热量,让她要合理地减肥,你应该怎么吃怎么运动”。不过,邓伦透露,马思纯其实是为了角色豁出去,真正到戏快杀青那天她就开始去跑步锻炼了。

  邓伦在剧中饰演的郝泽宇是个北漂了十年的孤儿,他立志成为一位好演员,无奈打拼十年却始终郁郁不得志。“我的演艺之路和郝泽宇有80%的相似之处,我不需要‘演’,也不需要心理建设,因为他经历过的我都经历过,演这个角色有时候像演自己”,邓伦在现场感慨,希望大家千万别丢了自己的梦想,因为有一天你可能会有能力去实现。中新

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!