首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

辽芭三名选手 获国际舞蹈比赛金银铜奖

2019年07月31日 09:34   来源:辽宁日报   作者:   编辑:杨旭

  本报讯 记者王臻青报道 在刚刚结束的第八届维也纳国际芭蕾舞与现代舞大赛中,来自辽宁芭蕾舞团附属芭蕾舞蹈学校青少年芭蕾舞团的三名选手获得两项金奖、一项银奖、一项铜奖的好成绩。李航获得男子青年组金奖、现代舞银奖;李佳奕获得女子青少年组金奖;刘晞文获得男子青少年组铜奖。第八届维也纳国际芭蕾舞与现代舞大赛由国际舞蹈理事会成员新世纪文化交流协会与欧洲舞蹈协会主办,来自27个国家的舞蹈人才参加角逐。

  辽宁芭蕾舞团附属芭蕾舞蹈学校青少年芭蕾舞团的成立,带给小选手们很多舞台实践机会。此次是年轻选手第一次以辽芭青少年芭蕾舞团成员身份参加国际舞蹈大赛,从备战训练到登台参赛,小选手们都付出了百分之百的努力。他们以扎实的舞蹈功底和出色的现场表演赢得了评委与观众的一致好评。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!