首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

新晋演员陈靖可出道一周年 怀揣梦想蓄力前行

2019年08月02日 10:59   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯 2019年8月2日,陈靖可迎来出道一周年纪念日。于他而言,出道以来可谓是收获满满——从综艺《一出好戏》《超新星全运会》到即将播出的电视剧《你好检察官》和电影《狂怒沙暴》,陈靖可已经给大家带来了许多惊喜。作为新晋演员出发的他,也凭借俊朗帅气的外形和细腻真诚的表演,获得了众多粉丝的支持与认可。

  初露锋芒多面成长 陈靖可诠释青春正能量

  出道仅一年,陈靖可在综艺、影视、时尚方面全方位发展,都交出了优秀的答卷。作为一名新人演员,在湖南卫视端午尝鲜特辑的演技观察真人秀《一出好戏》中,陈靖可首次参与即兴表演就凭借生动细致的表演就得到了众多网友的好评。而在国内首个青春体娱跨界IP《超新星全运会》中,他更是凭借自己极佳的运动能力和不妥协不放弃的信念圈粉一众迷妹,在全新的体育领域完成了挑战。在采访中,陈靖可也表示为了节目自己提前进行了系统的运动训练,就是希望能够为团队奉献自己的力量,而他在现场的优秀表现也热血诠释了“生而为赢”的青春正能量。

  在时尚方面,陈靖可拍摄了《男人装》、《NeufMode九号摩登》等杂志,也多次收获品牌邀请出席活动,并亮相2018微博之夜。出色的外形条件以及镜头前优秀的表现力,也让这位新生代演员备受品牌肯定。

  怀揣初心潜心创作 陈靖可迎接未来新挑战

  除了在综艺中的精彩表现,陈靖可还参演了多部影视作品。第一部即将与大家见面的作品是由真实话题案例改编,呈现青年检察官群体成长故事的都市行业剧《你好检察官》。虽然是第一次拍戏,但陈靖可在拍摄过程中凭借认真努力的表现得到了众多剧组工作人员和前辈的肯定。据工作人员透露,陈靖可经常在闲暇时间与剧中前辈和资深检察官交流,希望能够得到最真实最直接的经验,从而使自己的角色得到更深层次的丰富,使新时代中国检察官的使命感和正能量得到生动传递。

  除此之外,陈靖可还在拍摄电影《狂怒沙暴》及腾讯视频自制剧等作品,未来也将一一与大家见面。

  作为新人演员,陈靖可在这一年收获了许多惊喜与肯定,也经历了成长与蜕变。如他所言,这一切都会成为自己最宝贵的财富,推动他成为更优秀更成熟的演员。怀揣初心,乘风而行,期待陈靖可未来能带来更多惊喜,创造无限可能!

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!