首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

《全世界最好的你》杀青,宋美萱甜美上演带来青春能量!

2019年08月02日 11:08   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯 7月20日,由优酷和完美世界影视联合出品,总制片人李峥,制片人吴志非,苏浩旗导演执导,宋伊人、张耀领衔主演,宋美萱、马昕墨、李宗霖等主演的青春剧《全世界最好的你》正式杀青。官宣杀青照中宋美萱身穿简约黑色T恤,搭配牛仔短裤尽显青春洋溢气息,飙升对本剧的期待值。

  据悉,《全世界最好的你》改编自晋江文学城热门小说《奶油味暗恋》,通过写实青春的风格,从而引发关于爱情与友情的情感讨论。该剧讲述了来自离异家庭的少女林兮迟(宋伊人 饰)与傲娇自负的射箭少年许放(张耀 饰)从小青梅竹马却相爱相杀的故事。反映当代年轻人多样化的爱情观,在青春校园题材之外,以射箭运动为载体,传递青春正能量。

  值得一提,本剧在选角上实属走心苛求完美,聚集了众多新生代演员,其中青年演员宋美萱饰演的辛梓丹,柔弱外表中也有执拗的一面。宋美萱虽是新人演员,在外型方面完全贴合角色,灵气温柔的形象路人感颇高,以自身的青春力量发挥极致,充分展示剧中角色特质。

  此前也曾加入阿里文娱酷漾娱乐与上海戏剧学院联合举办的”酷漾表演大师班“以此来提升演技,在不断努力的过程中,赢得众多好评与认可。

  宋美萱在拍摄期间克服一切困难,充分上演青春气息,为整部作品添上一笔来自心灵的色彩。她不断破框前行,在每一个角色当中潜心探索,始终秉承不被定义,勇于突破自己,不仅收获众多粉丝,也让大家对于她的每一个诠释充满期待。宋美萱演绎每一部作品时的用心与不惧挑战,让大家看到了她的可塑性和爆发力,自身的甜美气质将会充分解锁角色。相信这一次的出演会让大家惊喜万分。

  据了解,原著作者竹已曾亲临现场探班,并对整个制作团队和演员的表现都表达了极高的认可。这部暖愈青春剧将于明年春天如期而至,期待能够成为又一部口碑佳作!

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!