首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《龙牌之谜》发布“召唤神龙”海报

2019年08月02日 11:35   来源:北国网   作者:   编辑:李明

《龙牌之谜》发布“召唤神龙”版九宫格海报 解锁你从未见过的奇幻世界

  北国网讯 今日,电影《龙牌之谜》发布了一组别出心裁的“召唤神龙”版九宫格海报,九张海报聚合起来时神龙被召唤而出,完整的神龙盘柱蜿蜒而上,冲破阴霾重现光明。而每张图点开却又各有千秋,成龙施瓦辛格激烈对战、女巫马丽携司库官李彧霸气登场,更有西方小精灵前来拜会东方真龙,电影中的各色人物及美景尽收眼底。

“召唤神龙”版九宫格海报

  本次发布的海报中,公布了一个之前一直“隐身”的角色——来自西方的小精灵。在电影中,俄罗斯小精灵跟随绘图师格林和公主成兰跋山涉水来到东方,只为一睹东方真龙风采。当一行人在路途中遇险,多亏这只精灵在关键时刻发挥技能、挽救同伴,如此贴心的精灵让人不禁想拥有同款。另外,由Luu Brother饰演的三兄弟也惊喜亮相,据悉,他们在电影中将会与施瓦辛格联手贡献一场精彩的打斗,施瓦辛格两拳能否抵挡住六手,敬请期待8月16日电影上映。海报中还有四位身形魁梧、不以真面目示人的黑魔法师,他们合称“四大金刚”,每人都有自己的独门魔法,声、烟、电、石均可化为致命武器,令人望而生畏。

1.正义联盟

  至此,《龙牌之谜》中的正义联盟与黑暗联盟两组人马已悉数亮相。到底是由白魔法师、公主成兰、反抗军领袖历宏以及绘图师格林和西方小精灵所组成的正义联盟能够唤醒龙王、重现光明,还是由女巫、司库官以及四大黑魔法师组成的黑暗联盟继续高压统治,目前尚难以断言,一切静待电影上映揭晓。

2.召唤神龙

  由中国电影股份有限公司、耀莱影视文化传媒有限公司、财纳国际影视文化传媒(北京)有限公司、费季索夫美梦有限公司、CTB电影有限公司、马林斯娱乐集团股份公司、俄罗斯电影集团有限公司出品,韬蕴(北京)影视投资管理有限公司、上海钜派投资集团有限公司、深圳市美联国际教育有限公司、东方佳视影视文化(北京)有限公司、北京百视文化传媒有限公司联合出品,中国电影股份有限公司发行,天津猫眼微影文化传媒有限公司联合发行的电影《龙牌之谜》将于8月16日全国公映。该片由奥列格·斯特普琴科执导,全球顶级动作巨星成龙、阿诺德·施瓦辛格特别出演,实力派演员杰森·弗莱明、姚星彤、安娜·秋丽娜、尤里·科洛科尔尼科夫、李彧、李萌萌、Luu Brothers倾情加盟,更有“开心麻花”马丽特约出演。欢迎观众届时走进影院,开启这场奇幻之旅。

3.格林与小精灵

4.彼得一世和三兄弟

5.成龙与施瓦辛格对战

6.女巫与司库官

7.四大黑魔法师

8.龙牌之谜

9.女巫马丽

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!