首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

《冰雪女王4》来袭 俄罗斯动画 也要分杯羹

2019年08月05日 15:06   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  近日,《哪吒》的火爆搅热了暑期档,而俄罗斯动画电影《冰雪女王4:魔镜世界》也趁热来袭。该片在之前的全国点映场,收获了相当不错的口碑。在好莱坞动画、日本动画之后,看来俄罗斯动画也有野心想俘获中国影迷。

  实际上,在中国动漫崛起的同时,俄罗斯的动画电影也在慢慢进入观众视线。由安徒生童话改编的《冰雪女王》系列可以说是俄罗斯经典的动画系列。《冰雪女王4:魔镜世界》围绕勇敢女孩格尔达的成长蜕变展开,在动画制作上投入了过亿制作费。《冰雪女王4》上周末正式亮相。在此前的大规模全国点映中,这部来自俄罗斯的动画电影让很多中国观众都感到惊喜。梦幻清凉的画风、美轮美奂的场景、惊险刺激的情节以及关于成长的内核,让这部影片获封“亲子消暑佳片”。

  不少影迷表示:“最近简直要热爆炸了,这部动画不仅好看,而且竟然还有消暑的感觉,大热天的看冰雪世界,感觉好凉快”、“之前俄罗斯的体育电影《绝杀慕尼黑》已经很惊艳了,没想到俄罗斯动画片也不错,看来不能再忽视俄罗斯电影了。”

  除了画面质感受到认可,影片所表达的个人成长和为爱勇敢的主题也引发了观众共鸣。一些父母影迷表示,《冰雪女王4》传递了很多正能量,能让人有勇气、去勇敢,全年龄层的观众都可以从这部电影里收获属于自己的意义。

  本版稿件均由辽沈晚报、聊沈客户端记者张铂采写

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!