首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点推荐

Go Artist国际艺术插画展亮相辽图

2019年08月07日 08:39   来源:辽宁日报   作者:   编辑:杨旭

  本报讯 记者杨竞报道 走进辽宁省图书馆四楼多元阅读区,一股异国风情的气息扑面而来,“Go Artist国际艺术插画展”正在这里举行。来自荷兰、西班牙、墨西哥、塞尔维亚等国家的6位艺术家用艺术创作灵感引导读者感受插画艺术的魅力。

  展览展出的插画作品具有多元化,呈现出画家的艺术个性。来自塞尔维亚的艺术家米莉卡的插画作品使用丰富的纹理、柔和的色彩制造出梦幻般的氛围。在她的作品里,观者能感受到自然、海洋和梦想的融汇,同时也充满了诗意。而对于西班牙插画家安娜来说,幽默一直是她工作和生活中不可或缺的部分,她的创作灵感来自对日常生活中的小事物的观察,也来自优秀的艺术和电影。荷兰艺术家冯克先后在荷兰、西班牙、美国等多国执教。他认为,艺术可以幽默、俏皮、异想天开,这给了他创作的灵感,赋予了作品丰富的创新,他的创作理念和风格,影响了一代艺术家。荷兰新波普艺术家摩尔喜欢使用单色来表现当下的世界,幽默和荒诞并存,她喜欢被动地沉浸在所画对象所处的环境中,描绘群体或单独的人,传达了一种当代的孤独感。墨西哥艺术家费尔南多的作品融合传统和数字技术,经常为新潮音乐会、时尚杂志、品牌发布会提供插画设计。

  据悉,展览将持续至9月3日。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!