首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

请你看三大影帝再合体

2019年08月07日 10:03   来源:北国网   作者:   编辑:李明

全国通兑

警匪动作大片《使徒行者2》七夕节上映

北国网请你看三大影帝再合体

  北国网讯 由乐易玲、刘伟强监制,文伟鸿执导,钱嘉乐任动作导演,关智耀任摄影指导,张家辉、古天乐、吴镇宇、姜珮瑶主演,马德钟、张亦驰、刘宇宁联合出演,黄志忠特别出演的警匪动作大片《使徒行者2:谍影行动》今日(8月7日)正式上映。

  作为“使徒行者”这一金牌IP电影版三年后的回归之作,《使徒行者2:谍影行动》保留了前作三大经典元素:警匪、卧底、兄弟情,以及导演及主演等金牌阵容,但却是以全新的人物关系展开故事。此外,制作上也全面升级,远赴缅甸西班牙多地取景,枪战爆破飞车拳脚……样样不缺。对此,导演文伟鸿表示现在港式警匪片已经到了瓶颈期,讲的多是单纯的警匪故事,但是此次的《使徒行者2》则更有特工片的感觉,格局更加国际化。

  谈到在西班牙“奔牛节”展开的疯狂飙车戏份,动作导演钱嘉乐透露,拍摄的时候其实真正的奔牛节已过,但为了拍摄想要的画面,剧组真的出动了蛮牛,真的让一群壮汉逐牛,并且真的让主演们在壮汉与蛮牛间飙车,几乎是过了“第二次奔牛节”。除了极致的视听刺激令人肾上腺素飙升,“古辉吴”三位演员感人至深的兄弟情也令人动容。

  据悉,《使徒行者2》从一场童年伙伴的意外失散缘起,30年后因一桩罪案,曾经的兄弟再度相见,却已身处不同阵营。随着对罪案调查的深入,一个多年来隐于幕后的恐怖组织渐渐浮出水面。而影片slogan殊途重聚,却又似乎暗示了无论彼此身处不同阵营,割舍不掉的永远是兄弟情义。作为唯一一部8月7日七夕档当天上映的大片,《使徒行者2》的情感元素必将直击人心。

  免费观影参与方式:

  1、搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

  2、关注北国网官方新浪微博,参与活动报名即可有机会获得观影票。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!