首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《保持沉默》影帝影后法庭开怼

2019年08月08日 10:54   来源:北国网   作者:   编辑:李明

电影《保持沉默》定档8月23日 影帝影后法庭开怼

  北国网讯 由周迅、吴镇宇、祖峰领衔主演,孙睿主演的电影《保持沉默》于8月6日至8月8日在全国33座城市展开超前点映,让一部分人先看清真相背后的秘密,电影将于今年8月23日在全国上映。

  33城超前点映即将开启 真相背后的秘密提前曝光

  电影《保持沉默》集结了影后周迅,影帝吴镇宇和视帝祖峰,可谓是今年暑期档超强阵容影片之一。影片于8月6日至8月8日三天在全国的山东、山西等33座城市开启超前点映,尘封在真相背后的秘密也将公之于众。弑母大案无罪辩护,法庭针锋相对的背后是尘封多年的悲惨往事。犯罪、庭辩、遗弃、忏悔、守候,真相如何只有到影院中才能一探究竟。

  影片中周迅饰演的律师端木兰气场十足,与剧中其他三位男性主演对峙丝毫不减气势,这也是周迅首次饰演职业女性。之前曝光的预告片中,在法庭上身着律师服、佩戴司法假发的端木兰和吴镇宇饰演的检方检控官各自为营,展开激烈的庭辩,互相对己方胜券在握,又透露出对对方的丝丝不屑,为电影埋下了悬念;而祖峰饰演的检方重要证人田景程的背后似乎也隐藏着一个更大的秘密,他远没有表面看起来的那么简单,一如片中的真相一样扑朔迷离。33城超前点映,与最飒的端木兰相遇,提前揭开惊人案件背后的真相。

  “弑母”大案无罪辩护  影帝影后法庭飙戏提前开怼

  电影《保持沉默》讲述了著名歌星万文芳在密闭的化妆间遇刺,当时在场的只有吉米托马斯(孙睿饰)一个人。端木兰律师(周迅饰)作为吉米的辩护律师,准备为他做无罪辩护,因而在法庭上与该案的检控官吴正为(吴镇宇饰),展开了激烈的争辩,真相在一层层地被揭开。此时又有知情人称,嫌疑人吉米托马斯正是万文芳曾经遗弃的私生子,这个爆料也让案件的性质变成了“弑母”大案。随着本案的关键证人,万文芳的制作人田景程(祖峰饰)的介入,真相愈加扑朔迷离。

  影片中的团团迷雾有待揭开,法庭上影帝影后视帝同台飙戏,周迅、吴镇宇、祖峰神仙打架,庭上辩案庭下诛心超前开画不容错过。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!