首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

风靡全球的小鸟回来了 《愤怒的小鸟2》将映

2019年08月08日 10:37   来源:北国网   作者:   编辑:李明

风靡全球的小鸟回来了!《愤怒的小鸟2》8.16上映

  北国网讯 那只风靡全球的小鸟回来了!爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》将于8月16日全国上映。该片已在海外陆续上映,口碑炸裂,被外媒评为“大人孩子都能享受其中的‘欢乐源泉’”,片中的喜剧效果更是被认为“具有卓别林和塞勒斯的影子”。在海外某知名影评网站,《愤怒的小鸟2》一开分就达到了88%新鲜值,创下游戏改编电影的新纪录。

  影片讲述了自《愤怒的小鸟》系列诞生起十年来一直“相爱相杀”的猪鸟依旧如过往一般过着“互相拆台”的日子,然而,从鹰岛上发射而来的冰球打破了这种平衡。鹰岛上独特的严寒气候,令岛上的冰女王无所适从决定将猪鸟所在的小岛占为己有。老冤家猪鸟不得不结为盟友,共同前往冰封鹰岛上阻止“幕后黑爪”冰女王的邪恶计划。

  值得一提的是,冰女王所在的冰封鹰岛隔着屏幕都能感受到“冰爽感”,令这部影片成为这个被称为“最热夏天”的酷暑中的“消暑神器”。此外,片中三只呆萌小小鸟、冰块中的小狗、会眨眼的小海豹还为影片增加了无数萌点。

  由此可见,《愤怒的小鸟2》延续了前作的爆笑解压气质,且有更多惊险刺激的动作情节和战斗场面、具有更多可看性的重要信息,一定是8月继哪吒之后最好看的动画电影。

  电影《愤怒的小鸟2》的配音卡司阵容也是不容小觑。不仅有《权力的游戏》中的“小恶魔”彼得丁拉基和《冰雪奇缘》中的“雪宝” 乔什•盖德等前作配音继续回归,更是有“麻辣鸡” 妮琪•米娜惊喜加盟。“神奇女侠”盖尔•加朵的大女儿和妮可•基德曼的两个女儿也参与了配音。全球主题曲《最好的一天》更是请来“钱婆”Kesha献声演唱,动感、欢快的曲风与电影气质十分符合,为影片增色不少。

  炎炎夏日,快来跟着萌鸟憨猪,一起踏上这段超消暑的冒险之旅吧!

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!