首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

《使徒行者2》古辉吴铁三角上演“圆桌对决”

2019年08月14日 10:41   来源:北国网   作者:   编辑:李明

《使徒行者2》曝正片片段:古辉吴铁三角上演“圆桌对决”

  北国网讯 由乐易玲、刘伟强监制,文伟鸿执导,钱嘉乐任动作导演,关智耀任摄影指导,张家辉、古天乐、吴镇宇、姜珮瑶主演,马德钟、张亦驰、刘宇宁联合出演,黄志忠特别出演的警匪动作大片《使徒行者2:谍影行动》已于8月7日登陆全国院线,票房直逼5亿并收获广泛好评。同时,影片首日斩获1.73亿票房,也创造了今年港片最好开画成绩。今日,片方曝光影片1分40秒正片片段:张家辉、古天乐、吴镇宇铁三角齐聚夜市大排档圆桌前,拔枪对射,一场忠奸难辨的正邪较量随之展开……

  这场影片高潮的枪战戏是三大影帝狭路相逢后,首次正面交火。港风大排档浓重的烟火气、画面浓重沉郁的色调、“三足鼎立”的走位无不充满了经典港片的风味。“你们猜我有没有怀疑过你们两个?”饰演古、辉二人师父的吴镇宇一上来的灵魂拷问就把故事带入了波云诡谲的猜疑之中。而古天乐的一句“杀了他!”和张家辉的一句“你疯了?”更将紧张的气氛推向了高潮。随着配乐猛烈的鼓点递进,三位影帝同时拔枪相向,一场大战拉开帷幕……究竟谁是兄弟,谁是奸细,谁能杀出重围,又有谁将壮烈牺牲,还是请大家到影院中寻找答案吧!

  《使徒行者2:谍影行动》保留了前作三大经典元素:警匪、卧底、兄弟情,以及导演及主演等金牌阵容,但却是以全新的人物关系展开故事。兄弟战场也由前作的巴西变身为此次的缅甸、西班牙,张家辉、古天乐、吴镇宇“铁三角”将以新身份演绎全新的谍影行动。

  影片从一场童年伙伴的意外失散缘起,30年后因一桩罪案,曾经的兄弟再度相见,却已身处不同阵营。随着对罪案调查的深入,一个多年来隐于幕后的恐怖组织渐渐浮出水面。而影片slogan殊途重聚,却又似乎暗示了无论彼此身处不同阵营,割舍不掉的永远是兄弟情义。

  据悉,《使徒行者2:谍影行动》已于8月7日登陆全国院线,目前正在热映中。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!