首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

《龙牌之谜》成龙施瓦辛格正式“开打”

2019年08月16日 15:00   来源:北国网   作者:   编辑:李明

《龙牌之谜》8月16日公映 成龙施瓦辛格正式“开打”

  8月16日,电影《龙牌之谜》正式公映。成龙和施瓦辛格上演世纪对决,姚星彤一人分饰两角既端庄又妩媚,马丽挑战反派女巫角色……当西方小精灵遇上东方真龙,一段传奇冒险之旅正在大荧幕上展开,等待你加入!

成龙饰演白魔法大师

  中国功夫对战西洋拳击 世纪对决引爆全场

  电影《龙牌之谜》的故事从伦敦塔监狱开始,被困此处的白魔法大师(成龙饰)是龙王在人间的使者。恶毒的女巫为了控制龙王、一统天下,将白魔法大师和他的女儿成兰关进了异国的监狱。而龙王将强大的力量封印在一块龙牌之中,几路人马围绕这块神奇的龙牌开始了激烈的争夺,一场横跨欧亚三国的奇幻冒险之旅就此展开。

李萌萌饰演历宏

  成龙所饰演的白魔法大师以灵动飘逸的中国功夫登场,他亮出招牌式的龙爪,所向披靡;而拥有健美身形的典狱长的扮演者施瓦辛格则通过拳拳到肉的西洋拳击与之抗衡,二人在伦敦塔监狱中转换多个场景连续对打引爆全场。观众大呼:“这不仅仅只是一场打戏,它更是两位全球首屈一指的顶级动作明星联手上演的一场世纪对决。”

马丽饰演女巫

  异国风貌搭配东方传说 开启一段奇幻旅程

  影片涉及中、俄、英三国,不论是自然景观还是人文风貌都有明显的地域特色。电影从英国伦敦塔监狱这一地标性建筑起程,途径英国庄园、俄国宫殿,最终来到风景如画的中国乡村,形色各异的美景让人大开眼界,更引爆观众的好奇心和探索欲。除了场景吸睛,《龙牌之谜》的故事内容本身也着实硬核,影片中涉及的古老东方神秘的龙王传说以及西方铁面人、真假彼得大帝之谜都带有强烈的奇幻色彩,引人入胜。这场纵贯中西的奇幻之旅期待你的加入!

  由中国电影股份有限公司、耀莱影视文化传媒有限公司、财纳国际影视文化传媒(北京)有限公司、费季索夫美梦有限公司、CTB电影有限公司、马林斯娱乐集团股份公司、俄罗斯电影集团有限公司出品,韬蕴(北京)影视投资管理有限公司、上海钜派投资集团有限公司、深圳市美联国际教育有限公司、东方佳视影视文化(北京)有限公司、北京百视文化传媒有限公司联合出品,中国电影股份有限公司发行,天津猫眼微影文化传媒有限公司联合发行的电影《龙牌之谜》将于8月16日全国公映。该片由奥列格·斯特普琴科执导,全球顶级动作巨星成龙、阿诺德·施瓦辛格特别出演,实力派演员杰森·弗莱明、姚星彤、安娜·秋丽娜、尤里·科洛科尔尼科夫、李彧、李萌萌、Luu Brothers倾情加盟,更有“开心麻花”马丽特约出演。欢迎观众届时走进影院,开启奇幻之旅、共赴巅峰对决。

姚星彤饰演成兰公主

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!