首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

imax激光厅感受"速激"

2019年08月21日 16:08   来源:北国网   作者:   编辑:李明

万达影城奥体店

北国网粉丝福利!沈阳首家商业IMAX激光影厅《速度与激情:特别行动》同框暴击

  北国网讯 随着人们生活水平的不断提高,对于观影效果的需求也是不断提升。IMAX的观影体验已获得了无数影迷的热爱与追捧。然而,从2019年8月23日起,沈城影迷们的观影效果将在IMAX激光系统的加持下,再次得到提升。

  据悉,沈阳万达影城奥体店IMAX激光影厅启幕仪式将于2019年8月23日正式举行,这是沈阳首家商业IMAX激光影厅。据影城负责人介绍,这块IMAX激光银幕宽22.19、高11.61米,尺寸巨大,是从加拿大IMAX公司总部喷涂完成转运至国内。影厅内的座椅也全新升级为更舒适的芝华士真皮沙发。先进的视听系统、高端的设计格局,一定可以满足沈城影迷们对于高品质文化生活的需求。

  为了让沈城影迷第一时间感受IMAX激光的观影效果,北国网携手沈阳万达影城奥体店于影厅开幕当天举办一场体验会,邀请20位幸运北粉观看《速度与激情:特别行动》。

  《速度与激情:特别行动》延续该系列“速度”与“激情”两大元素,带来更为火爆,堪称“奇观”的追击戏码,迈凯伦跑车迎战凯旋Speed Triple摩托车,在伦敦街头上演了一番“龙虎之争”,前者犀利走位在卡车下逆天漂移,后者则突破极限炫酷变形,让人热血沸腾。导演大卫·雷奇曾相当自信地表示“观众会从快节奏电影中了解到史诗般的追车动作场面。”可以预见,在伦敦追击战、萨摩亚卡车拽直升机等高燃场景外,电影中还将有更多精彩飙战等待解锁。

  与此同时,影片迎来了“速激”宇宙的高光时刻,超人类与黑科技上线带来了更为颠覆想象的动作场面。制片人海拉姆·加西亚曾透露,影片中“观众们将感受到霍布斯和肖面临着更高的风险”,这一点在片段中得到印证——死而复生的“超人类”变成“战争机器”对霍布斯与肖穷追不舍,他的“变形金刚”一般的摩托车也让这场追击战更具冲击力!当然,正是“终结者”式的强悍对手,才让霍布斯与肖这两个喜欢单打独斗的硬汉决定联手,而美女特工海蒂的加入让这个三人团队更为坚固,他们将跨越全球开启一场绝命冒险。

  惊爆眼球的黑科技、全面升级的动作场面、“双森”笑点十足的互开嘴炮,加之IMAX激光系统,相信一定会带你开辟“速激”系列的新视角,让你嗨上头。

精美伴手礼

  中奖的影迷朋友们可以领取影城精心准备的伴手礼一份,内含IMAX激光限量海报,速度与激情IMAX海报,速度与激情IMAX手环,IMAX纪念徽章,定制票根。不仅如此,还能把从2013年07月26日陪伴我们到2019年07月15日的IMAX银幕领回家。

纪念银幕

  免费观影参与方式:

  1、搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!