首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

国家重点精品大戏军情谍战大戏《信仰》圆满杀青

2019年08月28日 09:27   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯 由凤凰传奇影业有限公司、辽宁天悦影视传媒有限公司、上海核芯影视制作有限公司、北京海颂传媒科技有限公司出品,花箐导演,秦俊杰、阚清子、甘婷婷、李乃文、齐建军、郑田野、吴云飞等演员联袂主演的大型军事情报谍战剧《信仰》在浙江横店正式杀青。

  据悉影片电视剧《信仰》主要讲述在解放战争时期,以李克农为首的红色谍报战线和以戴笠、毛人凤、郑介民为首的国民党谍报战线最后一次大规模的对决,首次揭秘红色特工李克农领导下的隐蔽战线。将展现波澜壮阔的解放战争军事情报谍战史。

  据悉,此次电视剧除了曾执导过《我的兄弟叫顺溜》、《远去的飞鹰》、《上阵父子兵》、《最后一张签证》等多部口碑作品的花箐导演,以及曾荣获金鸡奖最佳美术的杨浩宇担任该剧美术指导,曾荣获电影电视化妆金像奖的高斌担任造型指导。演员阵容阵容也不可忽视,其中青年实力演员秦俊杰,曾主演《天衣无缝》、《天下长安》、《风和日丽》等影片,女主主角青年演员阚清子,曾主演《麻雀》、《我的蠢萌老公》、《苍穹之昴》等影片, 曾获南美拉巴斯国际影帝吴云飞在剧中出演重要角色, 吴云飞曾出演热播的《麻雀》谍战大剧,及王家卫电影《一代宗师》等。知名演员郑田夜,曾在电影《捉妖记2》饰演富豪、电影《不老奇事》饰演娱乐节目主持人、《上位风播》饰演人事部经理、电影《站在风口上》饰演陆总、电视剧《那座城这家人》饰演刘公子、电视剧《小欢喜》饰演派出所所长等影片。电视剧《信仰》为此还邀请到李乃文、甘婷婷、郭涛、种丹妮、马雅舒等众位演员加盟,为影片保驾护航。

  《信仰》大剧的立项主创人”:“从左依顺序排位:蒋浩,耿连友,黄喜民,张丽(女),吴海元,王小山。”

  据悉,大型军事情报谍战剧《信仰》在浙江横店正式杀青,“被国家广播电视总局列入庆祝中华人民共和国成立70周年推荐剧目!”预计将在2020年全国上映。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!