首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 明星八卦

胡歌电影新作 锁定贺岁档

2019年09月02日 09:26   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  作为本年度唯一一部入围第72届戛纳电影节主竞赛单元的华语电影,《南方车站的聚会》一直备受期待。这部电影不仅是刁亦男导演暌违五年后的又一部犯罪类型片,更是胡歌冲击大银幕的转型之作。近日,该片终于敲定于12月6日贺岁档与观众见面。

  影片讲述了被重金悬赏的偷车团伙头目周泽农,在逃亡中艰难寻求救赎的故事。该片历时多年构思创作,延续了导演刁亦男的个人风格。在犯罪类型、视听语言和情感关系等方面,有着比前作更为极致的表现。

  刁亦男表示:“当你用戏剧化和风格化结合在一起,就可以很容易拍出有作者表达又好看的电影。当今的中国社会环境也是创作者的丰沃土壤,让我们可以创作出这样的作品。”不少海外媒体都对该片给予了高度认可:“影片以令人满意的方式展现了优雅的力与美、丰富的情感及复杂但清晰的故事线,是一部成功的珍贵犯罪类型片。”

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!