首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 戏剧杂谈

转型导电影 “我一直想全方位完善自己”

2019年09月02日 09:25   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  虽然近年在综艺节目和影视剧作品中的表现,让观众对沙溢的定位偏向了搞笑路线,但实际上,沙溢却是能驾驭各种角色的优秀演员。从情景喜剧到正剧再到严肃艺术电影,作为演员,沙溢极具多面性。

  而提到现阶段他还有什么特别想尝试的挑战时,沙溢透露,他其实早已经悄悄做起了导演。“去年我做导演导了一部电影。我最早是拍喜剧、情景剧,然后又拍正剧,后来又拍了很多的电影。大家都觉得我还是很风趣幽默的,可能大家接触我更多的是通过喜剧,但是我一直也想全方位的去完善自己,不断有一些变化和改变,所以我才决定自己做导演,拍了这部电影。”

  对于这部转型的导演作品,沙溢选择了“父子档”:“我的大儿子安吉是男一号,我也演了,他在里边演了一个小朋友。虽然我们俩是父子档,但在电影中,我们演的是陌生人。这部电影我认为是一部很温暖、很幽默,又会让人有一些小思考、小感动的电影。这部电影有幸在未来的几个月当中与大家见面,到时候希望大家能够多多捧场、多多支持,我替安吉谢谢大家。”

  另外,沙溢透露,作为《武林外传》的“战友”,姚晨也出现在他的电影中。至于观众一直关心的《武林外传》的主演们什么时候能重聚拍新片,沙溢感慨说:“这个我真的不好说是什么时候。我想我们可能先分别的重聚,然后可能最终等到一个天时地利人和的时机,再会全聚在一起。我也期待那一天。”

  除了影视剧作品,沙溢也开始回归话剧舞台,最近他和胡可主演的话剧《革命之路》反响不错。

  “我是希望以后每年都会有一点时间在话剧的舞台上,能够继续打磨自己,继续有一些表现。其实我也毕业很多年了,再一次在舞台上呈现一部作品,虽然说那时候压力很大,整晚都睡不好觉,但对我这个年龄的演员来讲,这种状态也挺难得的。最终我觉得对自己是一个提高。我觉得在不同的时间给自己一些话剧舞台的锻炼,还是蛮有意义的,演起来也很过瘾,希望大家能够全方位的看到我的表现,不光是在影视上,也在话剧上。”

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!