首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

李沁现身沈阳宣传新片《诛仙Ⅰ》

2019年09月08日 20:39   来源:北国网   作者:   编辑:李明

李沁现身沈阳宣传新片《诛仙Ⅰ》 自曝喜欢挑战高冷范角色

  北国网讯(记者 李明)由著名导演程小东执导的电影《诛仙Ⅰ》将于9月13日(中秋节)全国公映。9月8日下午,在片中饰演陆雪琪的李沁身着白色仙女裙现身沈阳媒体发布会,畅谈自己对角色的诠释,并与记者分享台前幕后的趣事。

  很高兴挑战高冷范角色

  陆雪琪作为《诛仙Ⅰ》原著小说中的女神,赢得了许多书迷的赞美。颜值高、气质清冷的李沁也钟爱这个人物,“我很喜欢这部小说,陆雪琪这个角色也确实是我一直想要去尝试扮演的类型,因为以前都没有扮演过这种比较高冷比较仙的角色。”被问及自己是否跟陆雪琪一样高冷,李沁自曝小时候常被朋友说有距离感:“因为我比较慢热,刚开始接触就会觉得我特别的冷,但是跟我很熟的朋友就不会这样觉得了。”

  对于角色的诠释李沁表示,陆雪琪的性格其实是外冷内热,比较安静,不能用太多的表情和肢体去表达她,只能通过一些细微的表情和一些拍摄的细节处理来诠释人物内心,“所以现场我就负责高冷,甚至连台词都非常精准,能一个字说完,绝对不会多说两个字,就是非常的脆。”

  饰演绝世美女有一定压力

  谈到此次表演,李沁坦言有些压力:“因为陆雪琪是绝世美女,想要诠释大家心目中非常美且期待很高的这种角色,我还是会有压力的。但我已经尽力了,只要尽力做好就好,无论是从状态上、表演上,或是导演的拍摄上尽量能够希望诠释一个大家比较喜欢的陆雪琪吧。”

  喜欢吊威亚飘起来的感觉

  出演过多部古装戏的李沁现场向记者透露,自己很喜欢被威亚吊起来飘飘旋转的感觉,“这是我们平时生活中感受不到的,很有意思。而且古装戏的女生长发飘飘,都很美。”为了体现陆雪琪的仙姿出尘,《诛仙Ⅰ》的造型团队也是下足了功夫。李沁的服装多采用长款飘逸纱式的设计,一席白色长裙仙气飘飘却又自带几分冷漠疏离。紫色纱裙设计炫酷凸显出陆雪琪的神秘高贵,打斗时也更显利落。

  大量实景拍摄过程很辛苦

  《诛仙Ⅰ》虽然是一部奇幻片,但采用了大量实景拍摄,为打造更加真实的临场感,剧组辗转于北京、四川、河南、河北等全国各地进行取景,从云梦仙境、圣泉山花海到海拔2500米的雪山,拍摄全程耗时88天。影片整部都是打戏,所以李沁也坦言大家拍得很辛苦,“导演设计非常精心,不同的人物用不同的武器,打法也不一样,彼此互相打斗中还要控制表情。有的戏份是在零下20多度的环境下拍摄,我要不哆嗦,还得保持高冷。所以每个人都很不容易。”

  据悉,《诛仙Ⅰ》电影根据萧鼎同名小说改编,讲述张小凡(肖战饰)痛失双亲被青云门收留,得魔教邪物仙门不容,小竹峰陆雪琪(李沁饰)逢师之命拔剑相向,鬼王之女碧瑶(孟美岐饰)独闯青云劝其入魔,而张小凡的仙魔人生也变得曲折莫测。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!