首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 明星八卦

上综艺圈粉 原来你是这样的“鳌拜”

2019年09月11日 08:40   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  曾经诠释过金毛狮王谢逊、鳌拜等经典角色的徐锦江,在影迷心中可是个霸道人物。但近日,徐锦江携儿子徐菲亮相了某成长励志真人秀节目,在节目中,徐锦江却变成了依赖儿子的“小公主”“小绵羊”,这种强烈反差吸引了不少观众。近日,徐锦江通过微信接受了本报记者采访。说到观众称他是小绵羊,他承认,自己在生活中就是个“小绵羊”。

  该真人秀播出后,徐锦江的表现频繁引发热议,仅短短一期节目里他就数次崩溃流泪,甚至因为不会做饭也哭。不少网友调侃,没想到如此凶悍的鳌拜竟然是个小绵羊。徐锦江表示,自己生活中确实是很感性的一个人。对于大家惊诧于银幕上那么强悍的一个人,生活中原来是这个样子,徐锦江也毫不掩饰:“大家所看到的都是我创作的角色,但私底下那才是真实的徐锦江。鳌拜和小绵羊,一个是角色,一个是真实的我。”至于网友给他起外号叫“小绵羊”,徐锦江也很乐意接受:“网友们喜欢就好,开心最重要。我平时也会上网看网友对我的评价,不管是批评还是支持,我都会很感谢他们,因为他们都在关注我。网友们叫我徐宝宝、小公主、小绵羊,我都挺喜欢的,我觉得他们都在爱我。”

  在节目中,徐锦江事事都要依靠儿子,他透露,结婚前自己是跟妈妈、妹妹一起住的,所以一切事情都是妈妈打理,结婚后就是太太打理。现在出来参加节目,因为有儿子照顾他,太太才不会担心。直到现在,徐锦江还是连外卖都不会点,全靠太太和儿子。他还顽皮起来:“俗话说得好,尊老爱幼,所以尊老是放在第一位的。”甚至说到对儿子有什么择偶标准,他搞笑的回应:“菲哥太太的标准是,要像徐菲一样的爱我。”

  除了感性与可爱的一面,徐锦江的画画才华也通过节目为大众了解,此次参加节目他还特意为节目创作了一幅海报,海报上徐锦江与徐菲在漫天黄沙中手牵手负重前行,意境十分唯美。

  徐锦江透露,接下来他准备筹备徐锦江艺术中心的开幕,另外也想在贵州建一个徐锦江的美术馆。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 张铂

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!