首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《小小的愿望》笑点泪点齐飞

2019年09月11日 09:30   来源:北国网   作者:   编辑:李明

《小小的愿望》笑点泪点齐飞 田氏喜剧再获肯定

  北国网讯 由《前任》系列导演田羽生执导的青春喜剧电影《小小的愿望》即将于9月12日正式登陆全国院线。昨日,该片在沈阳华臣影城华府店举办了媒体及院线超前观影会。在观影结束的交流环节中,大家纷纷表达了自己对于影片的喜爱与支持,点赞这部笑泪齐飞的田氏喜剧。

  从《前任》系列电影开始,导演田羽生所执导的喜剧类型影片便一直获得许多观众认可,成为观众心中的优秀喜剧导演之一。不同于前任系列影片,这次田羽生将视角从永恒的爱情转到兄弟之间的友情,通过讲述三个兄弟之间发生的青春故事,让观众在欢笑中感受到友情的可贵以及真正理解朋友二字的含义。电影《小小的愿望》将镜头对准三位普通少年,通过幽默风趣的表现方式,让观众在这段哭笑不得的愿望之旅中,与三兄弟一起大笑,一起痛哭,令人感同身受,与之共情。而在大笑之后,又会给人留下感动和思考的空间,在欢笑与泪水中感受最真挚的情感。

  在观影结束后,很多人都感慨道,“如果前任系列留下的是遗憾,那《小小的愿望》留下的就是温暖和治愈,这一次的田羽生才是真的走心了。”还有观众对这一次的田氏喜剧给出了高度评价“虽然夏天刚刚过去,但在田羽生的电影中又重新开始了。一场笑中有哭,哭中有笑的青春聚会,谁都不会缺席。”

  电影《小小的愿望》于9月12日正式登陆全国院线,导演田羽生将携手兄弟团一起领笑中秋档。据悉,9月14日,主演魏大勋将空降沈阳,与影迷们分享台前幕后的故事。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!