首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

魏大勋贾冰回沈阳宣传新片《小小的愿望》

2019年09月14日 22:47   来源:北国网   作者:   编辑:李明

“呆瓜父子档”魏大勋贾冰回沈阳宣传新片《小小的愿望》

  北国网讯(记者 李明)9月14日,演员魏大勋、贾冰现身《小小的愿望》沈阳路演现场。被影迷冠以“呆瓜父子档”头衔的两位,将欢乐带到各个影城。不仅与现场观众亲切互动,还分享了影片拍摄时的点滴故事。

  全国路演如火如荼 魏大勋贾冰获家乡观众肯定

  映后,魏大勋、贾冰表示,这次回到家乡出席活动特别亲切,看到故乡的观众更加开心,影迷们也以热烈的掌声对两位主创表示欢迎。交流过程中,有粉丝大胆表白:“张正阳这个角色就是为魏大勋量身定做的,和大勋一样可爱搞笑,是一个无穷无尽的宝藏!”魏大勋听后十分害羞,捂脸偷笑。就在贾冰表示羡慕之时,“‘大师兄’演技超赞,贾冰老师我特别喜欢您!”来自一位影迷的大声表白引爆全场,现场氛围达到最高潮。

魏大勋

  笑泪交织传递感动 “呆瓜父子档”感悟父子情

  提起片中所刻画的“呆瓜父子”,两位主创也分享了自己的感受。魏大勋认为,戏中爸爸虽然严厉,但却十分真实。相信每个男生青春期的时候都闯过祸,而父亲通常就担任这个管教的角色。贾冰也说道:“虽然张正阳调皮捣蛋,但看着他为了兄弟不顾一切的样子,身为爸爸内心还是很欣慰的。”

贾冰

  《小小的愿望》笑泪齐飞,在带给观众无限欢乐的同时,也带给影迷无数感动。“虽然高远最终还是离去了,但他至少收获了生命最后灿烂的一缕光。”“前面笑的有多开心,后面哭的就有多惨,是一部非常好看的电影。”更有影迷总结道:“《小小的愿望》以幽默的方式刻画生离死别。历经万千回首,青春依旧灿烂。”

  电影《小小的愿望》讲述了18岁少年高远(彭昱畅饰)因绝症即将离世,死党徐浩(王大陆饰)与张正阳(魏大勋饰)在得知噩耗后,决定帮助他实现最后的愿望的故事。据悉,青春喜剧电影《小小的愿望》正在全国热映中。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!