首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

省交投集团 举办“歌赞祖国”文艺展演

2019年09月20日 08:31   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  本报讯 记者赵乃林报道 9月17日,辽宁省交通建设投资集团有限责任公司(以下简称省交投集团)在沈阳盛京大剧院举办“歌赞祖国,唱响交投”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺展演。来自省交投集团及各子公司的9支参演团队、1400余人分别合唱《没有共产党就没有新中国》《我的祖国》《中国进行曲》等经典红歌,讴歌中国共产党“不忘初心、牢记使命”的为国为民情怀,讴歌新中国成立70年的光辉历程,讴歌辽宁加快推进全面振兴、全方位振兴的探索实践,充分展示新时代交投人忠诚于党、热爱祖国的坚定理想信念和担当进取、奋发有为的良好精神风貌。

  此次文艺展演分为“红旗飘飘”“兴路强国”“时代强音”三个篇章,采用“和诗伴舞传唱红歌”的方式,以宏大的叙事结构和细腻的描述手法,综合运用合唱、重唱、领唱、对唱和讲述、舞蹈等艺术形式礼赞交通强国新篇章、新一轮东北振兴、“新时代辽宁精神”,唱响辽宁交投人热爱祖国、对党忠诚、服务人民的情怀和使命。文艺展演还采用路网快闪形式,全体人员唱响《我和我的祖国》,用嘹亮的歌声共同表达对祖国的无限热爱和深深祝福。

  省交投集团是经省委、省政府批准组建的大型国有企业集团,负责运营的高速公路总里程达4331公里,参与投资建设铁路项目2200余公里,形成了覆盖全省、辐射周边的客运网络和交通建设物资供应网络,为我省资产规模最大的省属国有企业。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!