首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

朱旻昕亮相《酒店实习生》开机 酒店“萌新”谱逆风成长

2019年09月23日 11:48   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  由浙江晟喜华视影视有限公司、爱奇艺文学出品,改编自著名IP《闪耀吧!酒店女王》的青春励志剧《酒店实习生》近日于杭州正式举办了开机仪式,主演赵志伟、马梦唯、朱旻昕等均现身现场。在综艺节目《演员的品格》中表现亮眼,并渐渐受到大家关注的青年演员朱旻昕身着浅灰色西装,以酒店精英look帅气亮相。

  全新诠释酒店行业剧 夯实班底护航制作

  《酒店实习生》讲述了几个酒店管理专业的毕业生因为工作和理想迷茫过困惑过但不放弃奋斗,有笑有泪的故事,工作让他们找到了成就感和存在价值,也让他们的友谊更加牢靠,并收获了期待已久的爱情。此次剧方选择从青年人的竞争与梦想的角度去诠释酒店行业的服务精神,将其特殊的“一期一会”的浪漫主题融入剧情内核,让观众在观看的时候能够有强烈的代入感。剧方的制作班底也堪称优秀——由曾执导过《心灵法医》的李悦、覃杰担任导演;编剧则为张婧,代表作包括《青春最好时》等,如此专业的班底为剧的品质打下坚实基础。

  朱旻昕挑战酒店萌新 开启新角色新戏路模式

  青年演员朱旻昕从《演员的品格》节目结束后便一直戏约不断,稳步前进。不同于上部剧的古装扮相,此次他摇身一变成了《酒店实习生》中的萌新精英毕业生陆昊。在校园中他是校园男神,成绩优异相貌出众,朱旻昕英俊帅气的外表符合角色人设。纵然校园男神进入社会接触工作也会遇到诸多困难,但他不甘于平凡,凭借自己的聪明与机智在事业上做出了一番不小的成就。这种由青涩毕业生到酒店精英的角色转变,是朱旻昕以前所没有尝试过的,他也正努力精进演技,为全新的角色做好充分的准备。

  据悉该剧将于爱奇艺与上星平台同步播出,酒店菜鸟们该如何蜕茧成蝶,诠释宾至如归的服务精神,敬请期待!

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!