首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

陈靖可亮相时尚发布会 一袭黑衣彰显武侠风骨

2019年09月26日 11:46   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  9月20日,黑金旗下新晋演员陈靖可受邀出席时尚发布会,以一袭黑色西装现身,惊喜十足。

  活动当晚,明星艺人、时尚潮人们齐聚上海明·当代美术馆,穿梭于薄雾缭绕的竹林和墨迹晕染的月盘中,开启一段古韵十足的时尚之旅。其间身披黑色西装、内搭黑色衬衫亮相的陈靖可气质尤为出众,硬朗中带有时尚之感。他举手投足间释放出的武侠气息,与此系列设计的主题也相得映彰。在松、竹、龙等中国元素的衬托下,他恰似一位正气侠士,或手执黑金纸扇,或摆出武打造型,武侠风骨尽显。

  陈靖可俊朗的长相和挺拔的身材以及镜头前优秀的表现力,让这位新晋演员备受品牌肯定和青睐。此前他不仅拍摄了《男人装》、《NeufMode九号摩登》等杂志,也多次收获品牌邀请出席活动,并亮相2018微博之夜。

  时尚之外,出道一年多的陈靖可凭借出色的外形和真挚细腻的表演,在综艺、影视等方面也交出了优秀的答卷。通过湖南卫视的演技观察真人秀《一出好戏》、国内首个青春体娱跨界IP《超新星全运会》中的出彩表现,陈靖可已经给大家带来了许多惊喜。而作为新晋演员出发的他,参演的都市行业剧《你好检察官》也备受各界关注。虽然是第一次拍戏,但陈靖可在拍摄过程中认真努力、潜心钻研的态度,收获了众多剧组工作人员和前辈的肯定。

  此外,陈靖可参与拍摄的腾讯视频自制剧《凤归四时歌》、电影《狂怒沙暴》等作品,也将在未来与大家见面。作为新人演员,陈靖可秉持初心、专注磨炼演技,积极迎接未知挑战。期待陈靖可即将带来的成长与蜕变,相信他未来能为观众带来更多惊喜!

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!