首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《雪人奇缘》沈阳点映 梦工厂的中国元素“料很足”

2019年10月11日 10:11   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  接棒《功夫熊猫》系列的《雪人奇缘》,从筹拍消息传出后就一直被中国影迷所关注。在梦工厂动画中看到真正让中国影迷认可的“中国元素”,是公众期待这部电影的主要原因。将在10月1日公映的《雪人奇缘》近日在沈阳提前点映。对于中国元素,探秘归来的记者要跟影迷们说一声”放心吧,料很足。“

  《雪人奇缘》是继《功夫熊猫3》之后,东方梦工厂与美国梦工场动画再次携手打造的一部合家欢动画电影。

  该片以中国故事为背景,讲述居住在繁华都市的几个中国少年小艺、阿俊、鹏鹏偶然间发现传说中的雪人大毛,他们决定一起横跨祖国3000公里,护送它回到珠穆朗玛峰的故事。

  当年的《功夫熊猫》系列不仅征服了全世界影迷,其展现的有关中国的元素,也让中国影迷感到特别自豪。而这一次的《雪人奇缘》,承担了中国观众更多的期待。

  记者看到,《雪人奇缘》中的中国元素绝对不是“打酱油”,片中不仅有很多”中国梗“笑点,更展现了大把的中国美景。

  点映现场的沈阳影迷纷纷表示“这次的中国元素有诚意”“能看出来对中国文化下了一番功夫,中国地标性风景都被搬进去了,油菜花田、乐山大佛、江南水乡,都太美了”……

  看来,准备在国庆档与众多主旋律大片一争高下,足足的中国风就是《雪人奇缘》的底气。

  不少影迷也表示,很高兴可以通过这样一部电影让外国影迷看到我们中国的大好河山。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 张铂

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!