首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

动画电影《宠物联盟》 11月8日上映

2019年10月11日 10:11   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

《宠物联盟》海报。

  由导演莱因哈德·克洛泽执导的动画喜剧电影《宠物联盟》今日公布角色海报,海报中,宠物联盟可爱度爆表的成员们“萌”力全开,让人忍不住对这些小宠物们的喜爱之情,而海报中的机器人们也十分抢镜,未来感十足。

  《宠物联盟》讲述了流浪狗罗杰和废弃机器人鲍勃带领被抛弃的宠物们打败试图用机器人代替人类的未来之城统治者弗兰克斯通,恢复了未来之城平静的故事。

  在此次曝光的“一起来”角色海报中, 每一位宠物联盟的成员毛绒绒的外表本就已经让人爱到不行,而他们在海报中表现出的性格特点更是让他们的可爱程度直接爆表。

  爱臭美的贝儿一边喷着香水一边还不忘照镜子;梳着油头的罗纳尔多镜头感十足,一边挑着眉头一边大秀肌肉;鲍勃头顶着罗杰一往无前往前冲的样子,既蠢萌,又让人为他们之间的友情而感动;爱跳舞的红河猪苏菲回眸一笑电力十足;滑板高手沃尔特踩着滑板车,和机器人警长来了一场动人心魄的追逐戏;圆滚滚、胖嘟嘟的荷兰鼠泰格可谓是整个宠物联盟的“可爱担当”,骑在机器恐龙身上伸出短手的样子简直萌化人心……

  在海报中,神秘人弗兰克斯通也现出了真容,而在他的身后,一个机器人鬼鬼祟祟的探出头,好像是正在想着什么坏主意。除此以外,海报里每一位宠物联盟成员的身旁都有着一个机器人。

  据悉, 电影《宠物联盟》将于11月8日上映。

  中新

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!