首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

小李子携手皮特 《好莱坞往事》将映

2019年10月16日 09:16   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  由昆汀·塔伦蒂诺执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、布拉德·皮特和玛格特·罗比等人主演的电影《好莱坞往事》已正式定档10月25日在内地上映。目前,该片已在多个国家和地区上映,总票房逼近4亿美元。

  《好莱坞往事》是昆汀·塔伦蒂诺第9部长片作品,30岁便因《低俗小说》而名声大噪的他一直是观众心目中的鬼才导演。

  这次,昆汀将目光锁定在了1969年的洛杉矶,电视剧明星(莱昂纳多·迪卡普里奥饰)和他的替身演员(布拉德·皮特饰)正力图扬名电影圈,却发现这个行业已不再是他们所熟悉的样子。

  昆汀将观众带回上世纪60年代的好莱坞,做了一个不切实际的梦。不少海外观众称,“在他依然暴力、荒谬的电影特性中,看到了前所未有的温柔。”

  该片是昆汀·塔伦蒂诺和莱昂纳多自《被解救的姜戈》后时隔七年再次合作,也是莱昂纳多凭借《荒野猎人》斩获奥斯卡最佳男主角奖、捧得“小金人”后重返大银幕的首部作品。1969年,好莱坞女星莎朗·塔特和其他五人惨遭邪教“曼森家族”残忍杀害,震惊世界。影片剧情虽与这场世纪惨案有关,昆汀似乎没有让案件成为电影的核心,而是让观众跟着莱昂纳多角色的经历,一起细窥慢品好莱坞1969年的“黄金年代”。

  从《罗密欧与朱丽叶》《泰坦尼克号》到《了不起的盖茨比》《荒野猎人》,莱昂纳多是中国观众最熟知并亲切的好莱坞男星之一,尤其是1997年主演的《泰坦尼克号》,超18亿美元的全球票房成为了电影史上票房最高的电影,这个纪录直到13年后才被打破。《泰坦尼克号》让23岁的他成为了全世界观众的梦中情人,也让中国观众熟悉了这个颜值与实力俱佳的男星。此后,他用多部过硬的作品和中国观众“保持联系”,一度构成了国内观众对好莱坞电影最不可或缺的记忆。三年前,莱昂纳多用《荒野猎人》冲奥成功,亿万国内网友难掩喜悦,自发刷屏;三年后,他带着《好莱坞往事》再度赴约,曾有影迷表白说:“你永远是我们心目中的好莱坞往事。”据《北京青年报》

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!