首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

沈阳电影有限公司公益电影即将开启冬日放映模式

2019年10月17日 08:53   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  秋去冬来……转眼间,沈阳电影有限公司2019年的公益电影放映活动已进行了半年之久。沈阳电影有限公司公益电影放映队作为深受沈城人民喜爱的公益电影放映队,截止目前,已为沈城朋友们放映了上千场公益电影。

  为保证良好的放映每一场公益电影,沈阳电影有限公司组织专门的领导小组与十多个放映小分队进行公益电影放映服务,并将电影放映幕布进行升级,专门引进订购了目前先进的可移动幕布,使放映效果更逼真、色彩更鲜亮;与此同时放映音响设备也进行了更换与升级,使音效更具震撼力,增强观影感受。另外,沈阳电影有限公司再次增加了多个固定放映地点,如:奥林匹克公园、五里河公园、皇姑屯事件博物馆等,现固定放映点位已达到17处,最大限度扩大了惠民覆盖面。

  马上便迎来沈城的寒冬之日,届时,沈阳电影有限公司的公益电影放映场所将由寒冷的室外移到室内,继续为沈城朋友们奉献一道道精彩的冬日电影大餐,让这个冬天不再寒冷!

     

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!