首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

《追凶十九年》 征服马可·穆勒

2019年10月21日 10:13   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  近日,刑侦类型片《追凶十九年》于第三届平遥国际电影展开启全球首次展映。这部由张猛监制的新片吸引了大量影迷,也造就本届电影展迄今讨论声量最为密集的电影。

  《追凶十九年》的故事围绕侦破过程长达十九年的连环凶杀案件展开,聚焦两位基层刑警刘一波和何晨与真相死磕到底的追凶之旅。该片成功入围第三届平遥电影展藏龙单元,电影在平遥展映后,引发了不小的争议。有专业影评人及入场观众给出高评价,认为影片“既类型又反类型”“能把犯罪片讲得非常高级的片子已经不多了,结尾的悲戚还是触动的”等。收获不俗评价同时,也有一些尖锐声音出现,比如有观众认为“结尾快进十年的写法很明显是步子扯太大了”。而影展艺术总监马可·穆勒表示,这部电影给了他很大的惊喜,连连称赞:“这部电影的类型在中国电影里面很少有的,而且年代感极强。”该片将于11月22日全国公映,这部年度争议性电影即将迎来公众的检验。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!