首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

沈腾加盟徐峥“囧系列”最新力作

2019年10月21日 10:12   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  近日,备受关注的徐峥“囧系列”最新力作《囧妈》宣布定档明年春节档。而在曝光袁泉加盟的消息之后,《囧妈》再曝重量级演员,沈腾将以“意外造型”惊喜客串。

  带着暌违四年的囧途喜剧系列最新力作,徐峥自信满满的杀入了当前国内竞争最激烈的春节档。电影《囧妈》讲述了老板徐伊万缠身于家庭危机和商业纠纷中,却阴差阳错与妈妈坐上了开往俄罗斯的火车的故事。在曝光的最新预告中,沈腾与徐峥上演列车囧途奇遇,一段为妈妈换包厢的剧情反转、一来一往的家常对话,令人忍俊不禁。作为电影首支曝光的视频物料,预告片中没有笑闹的庞杂场面,而是将日常旅途中的幽默细节表现得淋漓尽致,徐峥创作风格可见一斑。

  此前,《囧妈》曝光袁泉加盟让网友大呼惊喜,再加上沈腾,这套“组合拳”徐峥打的漂亮。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!