首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《只有芸知道》黄轩杨采钰再续前缘

2019年10月23日 11:05   来源:北国网   作者:   编辑:李明

电影《只有芸知道》黄轩杨采钰再续前缘 12月20日揭开妻子的秘密

  北国网讯  “有你的日子,就是我要过的日子。”由冯小刚执导,张翎编剧,黄轩、杨采钰、徐帆、Lydia Peckham 主演的电影《只有芸知道》曝光“从前慢”版定档预告、“凝望”版定档海报和一组角色剧照,正式定档12月20日全国公映。影片改编自冯小刚挚友的真实故事,导演“谨以此片纪念一段相濡以沫的爱情”,尽显柔情。

  十五年婚姻暗流涌动 黄轩杨采钰深情演绎“风芸CP”

  与众不同的是,《只有芸知道》的定档预告没有背景音乐做铺垫,环绕在耳边的是来自新西兰小镇克莱德的阵阵风声。年轻的隋东风(黄轩 饰)和罗芸(杨采钰 饰)婚后定居在这座安静的小镇,共同经营一家中餐馆,时光在波澜不惊中一天天流逝,转眼间两人的婚姻生活已走过第十五个年头,除了身边多了一只陪伴左右的宠物狗布鲁,一切仿佛都没有发生变化。然而空旷山野上,罗芸压抑已久的一声呐喊打破宁静,也为观众留下了悬念:这段婚姻关系中究竟隐藏着怎样的秘密,引人遐想。

  隋东风和罗芸无缘白头到老,人到中年妻子的猝然离世让东风陷入哀伤与孤独,踏上了为亡妻完成遗愿的旅途。预告结尾,隋东风手捧罗芸的骨灰,随风飘洒,为这段相濡以沫的爱情笼罩上悲凉的底色。最新发布的两张海报中,隋东风和罗芸互相凝望着对方模糊的身影,眼底满是深情,却逃不开天人相隔的命运,不禁令人唏嘘。

  冯小刚化身“圆梦人” 新作探讨不一样的婚恋关系

  “婚恋关系”是冯小刚作品中被反复展现和探讨的话题,《一声叹息》一针见血地刺破婚姻生活“将错就错”的真相、《非诚勿扰》通过相亲展现当下高效快捷的婚恋方式、《非诚勿扰2》则在分分合合中不断试探婚姻的保质期。与过往作品不同的是,新作《只有芸知道》柔和了许多,导演娓娓道来一段关于真爱的动人故事,这个故事更曾经真真切切的发生过。影片改编自冯小刚挚友的真实爱情经历,电影里,隋东风为亡妻圆梦,电影外,导演冯小刚亦化身“圆梦人”,为挚友重现历历往事,让真情在大银幕永生,尽显老炮儿的温柔一面。

  1997年,冯小刚以《甲方乙方》开创国产贺岁电影先河,并在此后的20余年里不断推出贺岁档佳作,票房成绩屡创新高。今年冯小刚携新作重回贺岁档,与演员黄轩、杨采钰再度合作,更有实力派戏骨徐帆倾力加盟,《只有芸知道》将会为观众带来怎样的惊喜,只待12月20日揭晓答案。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!