首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

影视行业发联合倡议书 黑金娱乐聂心远发博支持

2019年10月24日 10:59   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  10月22日,腾讯视频、爱奇艺、优酷联合正午阳光、华策影视、柠萌影业、慈文传媒、耀客传媒、新丽传媒六家影视公司,共同发布《关于加强行业自律,促进影视行业健康发展的联合倡议》。黑金娱乐创始人兼董事长聂心远当天在个人微博表示:“支持行业发展规范!”,力挺倡议内容,支持抵制影视行业不良风气,呼吁加强行业自律、促进健康发展。随后黑金经纪官博也发布微博表示:“黑金支持娱乐行业规范发展!”。

  联合倡议书共提出7项倡议,其中包括:倡导价值引领,确保政治导向;倡导勤俭节约,抵制浪费之风;倡导诚实守信,规范经营行为等倡议。其中对于艺人经纪层面,提出“倡导‘德艺双馨’,反对虚荣攀比”。加强演职人员在薪酬、排名、待遇等方面的管理,坚决抵制攀比之风,用实力说话。

  董事长聂心远把公司旗下演员、歌手、爱豆分在不同的公司进行运营,投入不同市场,实行完全不同的市场策略、推广手法与艺人培训。成功帮助艺人从爱豆到演员成功转型。聂心远在采访中曾提到“我跟我的艺人讲,既然我们决定要做专业的演员,那我们就要放下综艺。”“侯明昊和曾舜晞2016年决定做演员开始,就很认真地扎在剧组,这三年几乎没动摇过。” 黑金旗下演员在不断尝试新的可能,踏实打磨演技,用作品说话,坚实地走好演艺生涯每一步。

  三年来,青年演员侯明昊与曾舜晞已在95后中崭露锋芒,累计了不少类型多样的优秀作品。今年上半年,侯明昊完成两部影视作品的拍摄,另外由其主演的作品《怒海潜沙&秦岭神树》在视频平台也取得了较好的成绩。曾舜晞在《倚天屠龙记》、《带着爸爸去留学》等多部作品中也实现了不断突破,演绎了性格迥异的不同角色,此外更有《我在香港遇见他》等待与大家见面。经过三年培训出道的新人演员陈靖可也在今年杀青的电视剧《你好检察官》和古装剧《凤归四时歌》中也有着不俗的表现。

  据悉,今年三月专注于打造网剧的黑金影业正式成立,望黑金影视能在促进影视行业健康发展的过程中贡献出一份力量!

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!