首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

“努力系”男孩曾舜晞回归《我就是演员》 暴风式成长引期待

2019年10月25日 10:46   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  大型原创表演类综艺节目《我就是演员之巅峰对决》即将于10月26日(本周六)晚20:30强势回归。综合前两季节目播出期间的热搜榜单和收视榜单来看,观众对节目的整体关注度极高,全新回归的一季势必也将成为同时段综艺的“领军者”。在本季节目中,导师级嘉宾将与年轻的“学徒”演员组成全新“师徒搭档”,赛制更新给人以耳目一新的体验。其中,金马影后马思纯与再度回归“演员”舞台的曾舜晞,无疑是最亮眼的一对“搭档”。尤其是曾舜晞,再次参加节目,是与业界优秀导演、演员合作学习的难得机会,更是自己准备好再次接受观众检验的证明。这位在过去两年中暴风成长的少年,已经做好了接受全面挑战的准备。

  勇气:再度回归 曾舜晞打破自我重新出发

  2017年,第一次登上《演员的诞生》舞台的曾舜晞还是个初出茅庐的青涩少年,对演员、对演技都还未有清晰的定义。面对业内顶尖导师和全国观众,他收获了很多的喜爱与肯定,也承受了不小的压力和质疑。在采访中,他曾透露,因为对自己向来要求严格,这也让他在面对外界的喧哗言论时,曾经自我否定过。甚至很长一段时间,他对表演的态度,变得自卑而恐慌的。

  两年之后再度回归《我就是演员》的舞台,他坦言自己是带着满满的诚意而来,已经做好了重新出发的准备。对于青年演员来说,最宝贵的是无限广阔的成长勇气,最难得的是愿意抓住一切机会让自己拔节成长的韧劲。

  再度回归节目,曾舜晞将以学徒的身份,搭档拥有现场爆发力的金马影后马思纯,对于他来说,这无疑是一次绝佳的学习、拓宽视野的机会。有网友评价曾舜晞的回归称:“或许两年前的他没有那么优秀,但对于一个年轻人,愿意珍惜一切能够让自己获取经验的可能,是当下很多所谓的‘演员’无法具备的优势了。”抓住机会,打破自我,努力学习,认真成长,重新出发的曾舜晞,值得观众期待。

  成长:闭关拍戏 曾舜晞敬畏角色演技获赞

  作为一名新人演员,在今年的电视荧屏上,曾舜晞接连开播了两部由他主演挑大梁的电视剧:《倚天屠龙记》和《带着爸爸去留学》。这两部剧也取得了非常不俗的收视率和点击量,也为观众带来了非常大的惊喜。在这样的连续曝光背后,是曾舜晞完全沉下心来、闭关拍戏近一年的努力。为出演新版《倚天屠龙记》的张无忌一角,曾舜晞推掉所有剧本,一遍遍试镜,用了四个月的时间获得了导演的青睐,在完全闭关拍摄的六个月内,他的努力与执着也赢得了同剧组所有演职人员的一致好评,“戏骨”周海媚更是在采访中毫不讳言对曾舜晞的欣赏,直言他拍戏“非常努力,很搏”;《带着爸爸去留学》中与”戏骨“孙红雷出演父子档,又与刘敏涛、辛芷蕾、涂松岩等阅历、经验丰富的演员同场飙戏,曾舜晞的表现可圈可点,他用自己对角色的揣摩,演绎出了观众心中叛逆桀骜又热血真诚的少年最真实的样子,有不少观众都被他的表演所打动,“曾舜晞角色里所有的摩擦碰撞和曾经发生在我身上的一模一样,看见他就好像看见了当初的自己,没想到一直演阳光大男孩的他能把这种复杂性格演得这么好”。无论是拍戏期间的低调闭关,亦或作品开播之时的谦虚汲取,曾舜晞一直都是敬畏每一个角色,每一次表演,也一直都在不断突破自我。而这些角色也像镜子一般,倒映出他每一个时期的自省与成长。

  在粉丝和流量愈加喧嚣的时代,曾舜晞能够静下心来,找准自己的步调,愿意重新回到争议节目中来,不惧流言和挑战,调整自我修炼的节奏,在谦逊学习中努力前行,这种态度更是难能可贵的。期待他与马思纯在《我就是演员》中的百变演绎与精彩合作,更希望他能在节目中汲取更多丰富演员灵魂的养分。演员曾舜晞,未来可期。10月26日(本周六)晚20:30 浙江卫视,一起见证成长!

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!