首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《决战中途岛》 同步北美上映

2019年10月28日 08:24   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  本年度最受期待的好莱坞超级战争大片《决战中途岛》,近日宣布中国内地定档11月8日,与北美同步上映。

  影片改编自1942年6月的中途岛战役,是整个太平洋战争的关键转折点。同时,这也是世界历史上著名“以小搏大”的战役之一。该片由著名导演罗兰·艾默里奇执导,作为好莱坞公认的“灾难片大师”,艾默里奇极擅长拍摄大场面电影,其执导的《2012》《后天》《独立日》等影片备受世界影迷推崇。关于这部影片艾默里奇透露:“《决战中途岛》我筹备了15年,我们在无穷无尽的资料和历史影像里进行了年复一年的研究,希望能打造一部21世纪的史诗级战争大片。”

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!