首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

黄尧《演员请就位》上线 别样诠释新《霸王别姬》引好评

2019年10月28日 14:04   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  10月25日晚8点,国内首部大型导演选角真人秀《演员请就位》第三期正式上线。该节目由著名导演陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明坐镇,汇聚了50位各个戏龄与风格的优秀演员。其中,演员黄尧作为第一次参加综艺录制的综艺新人,凭借其清新自然的气质与清晰到位的表达能力收获了观众的好评。

  在该期节目中,黄尧作为陈凯歌导演组成员,搭档演员赵文浩、于小彤,出演陈凯歌导演改编自经典影片《霸王别姬》的剧本《红尘》中师妹小蛮一角。影片中,黄尧一身京剧练功服,将头发高高束起,徘徊在对家族的责任、对嫁给不爱之人的悲伤、对心爱之人看似大胆却又小心翼翼的试探中,一颦一笑之间将一个戏班中长大的妙龄少女演绎得十分灵动。

  虽然是戏龄只有3年的演艺圈新人,黄尧却因其在电影《过春天》中的出色表现获得了平遥国际电影节费穆荣誉最佳女演员、北京大学生电影节最佳新人等多项荣誉。本次在《演员请就位》节目中首次尝试京剧背景作品,虽然排练时间紧张并且没有受到过专业京剧训练,最终呈现效果依旧受到了多方好评,也期待着黄尧为观众带来更多的作品。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!