首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

最长情的告白献给粉丝,刘人语巡回生日音乐会北京场浪漫落幕

2019年10月31日 10:16   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  2019年10月30日,将美好寄托于音乐,随情感迸发,陪回忆流浪,追寻时间的锲刻。「LRY18」刘人语巡回生日音乐会最终场在北京浪漫收官。刘人语真挚动听的歌声,告白粉丝们一直以来一路的陪伴与支持,未来道路上将继续努力带来更多、更好的作品回馈粉丝。

刘人语与幸运粉丝合影

  音乐会以《LRY》、《You are beautiful》两首歌曲拉开浪漫序幕。原创歌曲,甜美干净声线,让现场粉丝置于暖意融融的世界中。EP《LRY18》新歌、OST歌曲演唱,风格鲜明,轻快明朗,充满甜蜜梦幻色彩,令现场粉丝呼声连连。刘人语实力不俗的表演,展示出非凡的舞台魅力,也将现场粉丝带入了绮丽的音乐氛围中。

刘人语与粉丝大合影

  作为巡回生日音乐会的最终场,刘人语表示,想要倾尽全力带给粉丝别样音乐体验。从彩排到上台表演的每个环节,刘人语都始终严谨认真对待,歌曲也是每天反复排练。刘人语想要让粉丝们知道,她们对她的重要性,因为有了她们,追梦的道路上,不在孤单,不在害怕。因为有了她们,对未来道路更加坚定,更加有力。

刘人语

  刚刚成年的刘人语,未来充满无限可能,参演了自己的首部影视作品,创作自己的首张EP。在这个青春发亮的时刻,做真实的自己,充满想象的自己,勇往直前的自己,追随自由的自己,十八岁蜕变成长的开始。音乐会现场刘人语以一首《双响炮》表达自己的态度,也再次表达对粉丝的告白和感谢,感谢粉丝们一路以来的陪伴和鼓励,未来璀璨,一同前行。

刘人语

刘人语

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!