首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《冰雪奇缘2》定档11月

2019年11月01日 09:16   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  迪士尼影业出品的动画冒险巨制《冰雪奇缘2》昨日正式宣布将同步北美,于11月22日在国内公映。影片全面升级,奥斯卡原班人马悉数回归,将解开艾莎魔法背后的秘密,艾莎与安娜姐妹也将开启一场更宏大的冒险旅程,踏入未知世界。

  神秘的声音从哪儿来

  2013年的《冰雪奇缘》,不仅以近13亿美元票房刷新全球范围内最卖座动画电影的纪录,更包揽2014年奥斯卡奖最佳动画长片、奥斯卡奖最佳原创歌曲、金球奖最佳动画长片、格莱美奖、动画安妮奖等诸多荣誉,掀起全球范围的现象级风潮。经过长达六年的精雕细琢,全方位升级的《冰雪奇缘2》震撼回归。

  在前作中,阿伦黛尔王国的公主艾莎因为拥有难以控制的强大魔力而选择封闭心扉,远离家园。在妹妹安娜等的帮助鼓舞下,艾莎终于鼓起勇气拥抱真我,获得真正的力量。正当艾莎与安娜终于获得了梦寐以求的生活,艾莎却听到了一个神秘声音的呼唤——这声音许诺将揭示她为何拥有冰雪魔法的真相,而这个神秘的真相也威胁着她的王国。艾莎与安娜不得不再次踏上非凡的旅程,前往未知的魔法森林和暗海。在艰险加倍的旅程中,艾莎和安娜的姐妹深情也更加令人动容。在前作中,艾莎担心她的魔法不会被世人接受,但在《冰雪奇缘2》中,她必须祈祷自己的魔法足够强大,以保护她的亲人与王国。

  更多魔法生物出现

  《冰雪奇缘》为观众打造了一个晶莹剔透、充满魔法的阿伦黛尔王国,而《冰雪奇缘2》将进一步拓展世界观,带观众领略秋季波澜壮阔的景观。在这场秋季启程的冒险中,艾莎与安娜一行人走出阿伦黛尔,从惊涛骇浪的暗海到迷雾重重的魔法森林,从高耸入云的岩石巨人到神出鬼没的神秘水马,纤毫毕现的逼真场景和脑洞大开的魔法元素融合,惊喜不断。艾莎也将不断挑战自己的能力极限,面对来自天涯海角各种神奇力量的考验,探寻自己为何拥有神奇魔法的秘密。

  《冰雪奇缘2》由前作和《疯狂动物城》原班人马打造,重新集结导演珍妮弗·李和克里斯·巴克以及奥斯卡最佳原创歌曲《随它吧》创作者克里斯汀·安德森-洛佩兹和罗伯特·洛佩兹,为本片构想更具创意的华丽历险和恢弘震撼的世界观。与此同时,观众熟悉的“艾莎”伊迪娜·门泽尔、“安娜”克里斯汀·贝尔、“雪宝”乔什·盖德、“克斯托夫”乔纳森·格罗夫也将携手回归。而除了雪宝、麋鹿等老朋友外,还有更多的新角色现身,比如两姐妹的母亲阿杜娜皇后(《西部世界》女主角埃文·蕾切尔·伍德献声)以及马提斯上尉(《我们这一天》男主角斯特林·K·布朗献声)。此外,还有更多脑洞大开又栩栩如生的魔法生物,将在影片中出现。

  据《新快报》

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!