首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

曾舜晞《我就是演员》变身马思纯“徒弟” 少年初成潜力无限

2019年11月01日 13:15   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  大型原创表演类综艺节目《我就是演员之巅峰对决》于上周六20:30再度回归,八位“神仙级”演员为观众呈现了精彩的演技对决,导师+学徒的全新节目形式更令人眼前一亮。青年演员曾舜晞以金马影后马思纯学徒的身份惊喜亮相节目,并在现场为“师傅”马思纯创意拉票,用心改编的喜剧表演获得现场观众与网友的一致好评。

  钻研表演 “无厘头”版《半生缘》获观众认可

  首期节目中,曾舜晞以英伦学院风造型亮相,深蓝色针织马甲内搭白衬衫,小领结搭配白板鞋,宛如出现在学校操场的少年,校园感十足,活力满满。

  在马思纯与秦昊共同演绎完哀凄婉转的《半生缘》后,为了给自己的导师加油拉票,曾舜晞一改以往阳光、俊朗、侠义的形象,联手范湉湉上演了“无厘头版”《半生缘》。台词诙谐、眼神逗趣,再加上用心设计却不显刻意的动作细节,首次表演喜剧的曾舜晞表现十分讨喜,欢乐气氛不仅感染了马思纯、秦昊、张国立等一众现场嘉宾,更得到了电视机前观众的肯定。

  曾舜晞工作室也曝光了一段后台视频花絮,为了这段表演,曾舜晞和范湉湉在后台认真地对戏、背台词。正是因为他们在台下的不断磨合演练,最终令这段创意十足的拉票得到了网友的热议与好评。大家纷纷称赞曾舜晞“十分用心,接梗抛梗一看就是下了功夫的”,“没想到曾舜晞演喜剧这么有天赋,逗笑我了”,令人惊喜的喜剧天赋和努力积极的表演态度让人愈发期待他在接下来的节目中所带来的角色重塑与百变演绎。

  少年初成 青年演员潜力无限未来可期

  在表演领域,虽然曾舜晞还是一个出道不久的年轻演员,但他今年凭借着新版《倚天屠龙记》《带着爸爸去留学》等作品中的出彩表现,赢得了业内和观众的好评。但对于表演,他有着更坚定的执着与追求。因此,他选择站在《我就是演员之巅峰对决》的舞台,希望通过这样高水平的表演试炼及与实力派演员的合作,不断学习不断进步。这个舞台对于他来说就像武侠世界中高手过招的江湖,没有谁初来乍到就能功成名就,只能靠着一次次拼搏和挑战,成为拔节生长的新生代。

  正如他在表演宣言中所传达的“成为侠客前,我接受一切”的态度,侠客是每一个初入江湖的少年心中不灭的梦想,而敢于接受一切挑战、质疑、赞美、压力,就是不断突破自我的开始。曾舜晞更在采访中表示“这个节目让我看到了自己的渺小,它打破了我,我无所谓别人的想法,这次就是想来学习”,由此展露出的想法和勇气,令人刮目相看。这一次,曾舜晞冲破藩篱,毫不畏惧,把握住每一个机会,只为挖掘自己更多的可能性和内在潜力。期待曾舜晞在后续节目中的不断挑战、不断提升,期待他能够真正学好“武功秘籍”,为观众带来更多惊喜。

  在本周六即将播出的第二期节目中,曾舜晞将与马思纯、张国立、文淇共同搭档出演电影《过年回家》中的经典片段。导师+学徒的组合会碰撞出怎样的火花?曾舜晞在现场又为观众带来了怎样的惊喜?本周六晚20:30,浙江卫视,敬请期待!

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!