首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

免费观影《那一夜》

2019年11月06日 09:30   来源:北国网   作者:   编辑:李明

沈阳百丽宫影城

北国网请你看电影《那一夜,我给你开过车》 带你品尝酒后人生百态

  北国网讯 随着暖心版田雨个人海报正式发布,电影《那一夜,我给你开过车》日前宣布定档11月15日。在《夏洛特烦恼》、《飞驰人生》等片中有过精彩表演的田雨此番首度以绝对C位担纲这部温情治愈喜剧的男一号,他扮演的代驾司机李渤将以“深夜摆渡人”的身份观察都市人酒后的百态人生,真情演绎最真实最接地气的一个又一个动人故事。

  人间真情 温暖治愈

  在片方最新发布的这张人物海报中,夜晚的街道依然灯火通明,拥堵在马路上的人们归心似箭,漫漫长夜里,田雨饰演的代驾司机李渤脸上的温暖笑容仿佛冬日里的一抹阳光,让人倍感心安,似乎看到这位真诚可爱的萌叔就会不自觉地想要接过他递出的名片。

  与此同时,极具电影质感的海报设计侧面展现出该片的制作品质,田雨扮演的男主角李渤一如他此前代表作里的中学老师和驾校教练,朴实无华极接地气的造型也令电影的生活感和真实感扑面而来。

  据导演林晓丽透露,《那一夜,我给你开过车》取材于她三年来采访过的数百位代驾司机的大量真实故事,浓缩成六段精华和十来位性格不同但各具魅力的电影角色,将都市中平凡小人物的理想与现实、事业与爱情、激情与苦闷、奋斗与挣扎……都刻画得淋漓尽致,而当他们在夜幕降临后、酒精刺激下将内心里的真实情感一一展现之后,和他们素昧平生的代驾司机李渤却用自己的善良与热情、专业和智慧,帮他们解开心结、熨平伤痕。

  笑出热泪 黑马来袭

  除了取材于现实生活,《那一夜,我给你开过车》还在创作中对故事情节进行了“笑果升级”,凭借扎实的剧本创作和新颖的拍摄手法赢得业内人士的激赏,被称为“不可多得的现实主义喜剧佳作”,在今年上海国际电影节上连获六个传媒大奖提名,并一举征服全国媒体评审,拿下包括组委会特别荣誉在内的四个大奖,尽显黑马之姿,有望成为又一部现实题材的爆款电影。

  据一些在上海电影节看过片的媒体记者介绍,《那一夜,我给你开过车》巧妙避开了很多国产喜剧片故事薄弱、强行尬笑的常见问题,作为一部真情流露的治愈喜剧,以实力演员刘金山、李菁菁、左小青、种丹妮等为演技出色的大男主田雨锦上添花,充满爆发力而又恰到好处的走心表演,将一个个夜深人静时的现实故事讲得令人身临其境、笑中带泪,深情而不煽情,通俗而不低俗,将幽默的包袱笑料“抖”得恰到好处。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!