首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

电影《大约在冬季》主创空降沈阳

2019年11月08日 08:43   来源:北国网   作者:   编辑:李明

电影《大约在冬季》主创空降沈阳宣传 魏大勋演技获认可

  北国网讯(记者 李明) 11月6日,电影《大约在冬季》主创空降沈阳城市建设学院,导演王维明、编剧饶雪漫、演员魏大勋与同学们交流观影感受。现场有许多同学直言“这是我近几年来看过最好的爱情电影了!”,也有男生表示看完这部电影自己开始相信爱情了。

电影主创(左起:导演王维明、演员魏大勋、编剧饶雪漫)

  演员魏大勋因这部电影被网友们亲切的称呼为“暖枫”,因为在电影中他饰演的是“世纪大暖男”于枫。他从学生时代起就陪伴守护并深爱着安然(马思纯饰),赢得了一票影迷观众的好感,在电影中也突破式的尝试了新的荧幕形象。看过电影的粉丝都说颠覆了以往综艺上的映像,看到了一个另一面的魏大勋,也看到了综艺大咖光环之下的实力演技。

导演王维明

  映后众多同学对电影极具厚度的故事和年代感,与导演王维明和编剧饶雪漫进行交流。幕后主创坦言,电影未剪辑完整版有3个小时,为了多方面考虑,只能忍痛割爱剪辑到现在的2个小时。在场同学观众发言表示,“不管是从画面还是剧情来说电影相当好看。”更有同学冲上台勇敢言爱,无论是对过去的人说再见也好,还是感谢现在陪伴在身边的人也好,其实大家在看过电影后获得了更多的勇气和力量“要么告白,要么告别”,在爱情中懂得珍惜,在离别时学会再见,这就是成长的过程,也是影片要表达的内容。

编剧饶雪漫

  电影《大约在冬季》改编自饶雪漫的同名小说,由王维明导演;马思纯、霍建华领衔主演;魏大勋、张瑶、林柏宏、文淇主演;侯佩岑、齐秦特别出演。讲述北师大才女安然(马思纯 饰)与摄影师齐啸(霍建华 饰)因一场演唱会相识热恋但最终抱憾的爱情故事。影片将于2019年11月15日全国上映,现已全面开启线上预售。

演员魏大勋

演员魏大勋

编剧饶雪漫

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!