首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

曾舜晞《我就是演员》献歌“逗笑”马思纯 被赞暖心boy

2019年11月08日 09:43   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  本周六晚(11月9日)20:30,大型原创表演类综艺节目《我就是演员之巅峰对决》播出第三期。上周节目中,青年演员曾舜晞搭档“师父”马思纯及张国立,联袂奉献了经典电影《过年回家》的改编版——《继父》。短片中,曾舜晞首次挑战警察角色,表演细腻真实,情感丰富走心,获观众称赞“可塑性极强”,现场被指撞脸朱时茂,更引发网友热议。在即将播出的第三期节目中,曾舜晞再度挑战《李米的猜想》中的警察角色,不同于《继父》中的热心片警,本次他将要诠释另一种民警的生命状态。

  首演警察被赞“强助攻” 撞脸朱时茂引发热议

  在《继父》片段中,曾舜晞一改往日阳光明朗的少年气质,穿起军大衣,戴起警帽,涂上黑粉,出演了一位坚毅正直的片儿警。首次挑战警察角色的他虽然台词不多,但一口流利的京片子,坚定的眼神与不容犯人质疑的利落语调瞬间便将形象立住。而面对中年警察的人物设定,曾舜晞更用微微驼背的小细节游刃有余地“遮盖”了年龄上的差距,肢体眼神间无一不体现出对角色的用心钻研。表演自然流畅,令观众大赞“有潜力,绝对是强助攻”,“曾舜晞根本就是这个小片儿警本人吧,很自然”。

  不仅观众给予好评,现场嘉宾对曾舜晞也是力挺他的虚心好学,随时随地都在讨教表演细节。而导演陆川除了欣赏曾舜晞的表演之外,更当场指出他浓眉大眼的警察扮相像极了父母辈“国民偶像”朱时茂,虽然五官存在差异,但二人相近的英俊气质,引发无数网友热议。

  挑战同角色“自我突围” 暖心献唱“逗笑”马思纯

  在表演领域,曾舜晞始终秉承执着、努力的初心,不断解锁角色身份,也让人愈发期待他在节目中的表现。在本周六即将播出的第三期节目中,曾舜晞再度挑战警察角色,不同于《继父》中照顾街坊邻居的热心肠片儿警,本次他将要诠释的是《李米的猜想》中参与审讯、办案的派出所民警。不断演练、不断调整,反复就表演细节和“师父”马思纯及其他演员讨论,曾舜晞最终用细腻丰富的表演,讲述了不同年代、不同职责的警察不一样的故事,带来了更有层次感的“自我突围”。角色无大小,即便在舞台上只有几分钟的表演,舞台下的他也会付出十足努力。

  除了表演领域的精益求精,在现实生活中,他又是一个会被马思纯称赞“太可爱了”的超细心暖男。面对连续挑战哭戏的马思纯,他不仅每次演出结束都第一个冲上前安慰,更贴心准备眼膜,帮助马思纯缓解眼睛疲劳。而在即将播出的第三期节目中,为了哄陷在角色悲伤情绪里泪流不止的马思纯开心,曾舜晞更在节目现场带领全场观众温暖献歌《你笑起来真好看》,成功“逗笑”马思纯,体贴懂事、温暖活泼的讨喜性格令参与录制的不少观众直言“曾舜晞真是个太暖的男孩子啦”。相信努力、细心又温暖的曾舜晞在后续节目中一定能够不断提升、不断进步,在表演中为观众带来更多惊喜,收获观众喜爱。

  本周,曾舜晞将搭档马思纯、佟大为,联手上演《李米的猜想》,同样的警察角色,曾舜晞将会带来怎样的不同塑造?现场献歌《你笑起来真好看》,为何惹马思纯“一秒哭一秒笑”?本周六晚20:30,浙江卫视,与演员曾舜晞不见不散!

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!