首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《熊出没·狂野大陆》继续春节见

2019年11月11日 07:49   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  每年春节,都要看看“熊”。《熊出没》系列第七部电影《熊出没·狂野大陆》,近日正式官宣定档2020年大年初一,再战春节档!记者得知,新作将迎来历年来最大进化,从故事、人物设定到制作技术、画面水平,都将达到“史上最佳”。

  作为中国原创第一合家欢动画IP,《熊出没》此次推出该系列的第七部作品《熊出没·狂野大陆》,目前《熊出没》系列电影总票房已累计近27亿。

  与之前的《熊出没》不同,此次《熊出没·狂野大陆》创造了一个全新的世界,其中科技感、科幻元素成为本部最大亮点。在这次的故事中,改行做上导游的光头强,为了赢取百万奖金,将与熊大、熊二再度携手,一同踏上狂野大陆的科幻“变身”之旅。电影首度聚焦于未来,将视角延展向了代表未来的“基因技术”,充满科幻气息。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!