首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《霹雳娇娃》重启“暮光女”接棒人辣度不减

2019年11月13日 09:45   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  作为好莱坞知名动作IP,《霹雳娇娃》系列在拍摄完第二部后,第三部迟迟未有动静。不过本月,重启后的新版《霹雳娇娃》将在11月15日中国公映。更换新鲜血液的新版《霹雳娇娃》,将由“暮光女”克里斯汀·斯图尔特领军。昨日,《霹雳娇娃》在沈阳提前点映。记者看到,想念刘玉玲的影迷们,要对新版抱有期待哦,斯图尔特的娇娃,一样很辣。

  作为“特工”题材,《霹雳娇娃》的故事主角是三位美女特工,她们外表美艳又身怀绝技。第一部《霹雳娇娃》在2000年登场后,就俘获了大批影迷。三位“娇娃”也跟《碟中谍》《谍影重重》系列一样,成为大银幕的人气特工。2003年,《霹雳娇娃2》紧接着登场,延续了该系列的快节奏风格。老版的三位“霹雳娇娃”,分别是卡梅隆·迪亚茨、德鲁·巴里摩尔以及刘玉玲。该系列电影不仅让华裔演员刘玉玲在好莱坞站稳脚跟,更让中国影迷对她喜爱暴增。

  在老版的三位女特工如此深入人心的背景下,新版《霹雳娇娃》的选人就显得格外重要。克里斯汀·斯图尔特、娜奥米·斯科特、埃拉·巴林斯卡将接棒前辈们,成为新娇娃们。由克里斯汀·斯图尔特领衔的新队伍,对年轻人来说,更具吸引力。尤其是因《暮光之城》系列在中国人气大增的斯图尔特,将成为新版是否被公众接受的关键。

  在昨日的点映现场,记者看到,对比老版,新《霹雳娇娃》的故事更加庞大。主要讲述的是天才科学家艾琳娜研发了一项足以改变世界能源产业的黑科技,但因其具有被改造成拥有强大杀伤力武器的可能性而受到各方势力觊觎,为避免产品落入邪恶势力手中,艾琳娜化身“智慧天使”,与“叛逆天使”萨拜娜以及“力量天使”简组成新天使联盟,与邪恶势力展开了斗争。

  在动作场面上,新版的娇娃们充满青春气息,不仅拳拳到肉的贴身肉搏力量感十足,追击、飙车、枪战、爆破等动作场面也相当震撼。看来,吸引更多的新一代年轻观众,是新版《霹雳娇娃》的目标,这应该也是片方重启该系列的原因之一吧。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 张铂

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!